The Novosibirsk Room 2.0

Опубликовано 02 февраля 2015 в 13:57
0 0 0 0 0

Пошлый The Novosibirsk Room с трансами, геями и лесбиянками уехал в Амстердам, на смену пришел The Novosibirsk Room 2.0 — интересный портал о традиционной жизни и нормальных ( и не совсем) жителях города. А если говорить совсем просто, у нас переосмысление ценностей и взглядов.

Больше мамы, тайги и медведей мы любим только наших читателей. И, конечно, все делаем ради вас. Ми изменились в лучшею сторону, чтобы вам было удобнее и приятнее нас читать, видеть, что происходит в городе, с погодой и злосчастными баксами.

Именно поэтому The Novosibirsk Room решил изменить дизайн сайта и концепцию журнала. Наш любимый Новосибирск не стоит на месте, быстро развивается, ломает стереотипы, становится теплым, тем самым меняя своих жителей. Вы свою очередь больше читаете, путешествуете, впитываете в себя все новое и интересное. В таких реалиях мы не можем позволить себе оставаться прежними, поэтому мы будем писать о Донбассе мы растем вместе с вами. Но одно в нашей работе останется неизменно. Мы по-прежнему будем рассказывать вам о самом важном и интересном, о том, что происходит в Новосибирске. Ведь, он, как вы уже поняли намного интереснее, чем кажется.

16220877606_16136755ed_o
Обо всех изменениях рассказывать нет смыла. Ведь лучше увидеть и прочитать самому. Сейчас лишь немного о том, что вас ждет.

Польза. Эмоции. Юмор. Своевременность. Эти правила помогут нам создать новое медиа, которое не только интересно рассказывает о Новосибирске, но и помогает вам осуществлять свои мечты. Например, для тех, кто мечтает отгребать бабки лопатой, мы запускаем рубрику «Бизнес молодость».

Во-вторых, у нас появится блог-платформа. Да, теперь вы можете писать все, о чем вам вздумается, в рамках закона конечно. Мы же в свою очередь обещаем публиковать самые интересные блоги на главной странице нашего сайта.

13864341523_9a0b562414_k

Во-третьих, вместе с сайтом, мы запускаем каталог организаций. Где заказать пиццу, в какой кинотеатр ближе дому, можно ли заплатить банковской картой за доставку еды. Мы хотим собрать самые лучшие городские компании в одном месте. И ждем вашей помощи. Ведь свои любимые организации вы можете вносить в него сами.

В-четвертых, теперь, читая тексты на нашем сайте, вы будете осведомлены о курсе валют или ситуации на дорогах. И то, и другое будет в нашем информере и вам не нужно будет искать эту информацию где-то еще.
В общем, на данный момент это все, что мы хотели вам рассказать о перезапуске и отправляемся писать тексты. До встречи на страницах нашего интернет-журнала!

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook