TNR наколдует всем тепло!

Опубликовано 07 июня 2014 в 12:13
0 0 0 0 0

hELayi4MR_c

Уже 7-ой день лета…по календарю. Если бы не было календаря в «Maxim», то сибиряки бы, наверное, думали, что сейчас 8-мой месяц зимы, но всё же природный градусник в штанах указал на приход долгожданной весны. Но где весна, не говоря уже о лете?!

He605I7EVQo

Если бы не Новосибирские Гидрометцентры жители Сибири бы подумали что, по закону круговорота в природе, у нас вновь начинается эра Ледникового Периода, и уже начали затачивать копья под мамонтов, отращивать бороды и волосы во всех местах, и присматривать ближайшие пещеры с wi-fi. Но наши синоптики-шаманы хорошо делают своё дело и все чутко контролируют погодные вопросы, а мы слишком цивилизованные жители очень культурного города и понимаем — что х*й пойми, что с этой погодой происходит!!!
Причина такой погоды в том, что тёплые воздушные массы просто не могут пройти в регион, вместо них в область приходит арктический воздух со стороны Северного Ледовитого океана. Подобная ситуация в Новосибирской области была в 2010 году, когда в центральной части России была аномальная жара (до 40-45 градусов), а в Сибири все «моржевали».

AfDxMmWvWOI
Как бы там ни было, на первую половину июня не возлагайте тёплых надежд — запасайтесь валенками и шалями, а TNR лично возьмёт бубен с колотушкой, ловец снов, немного марихуаны и будет вызывать тёплые воздушные потоки и разгонять тучи!
Так что если к концу недели температура начнёт подниматься, знайте, что это TNR, и вы можете смело присылать благодарственные открытки, огурцы, пряники, машины, золотые статуэтки. В общем, это зависит от степени вашей благодарности…

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook