Город

ТОП-5 необычных свадеб Новосибирска

Опубликовано 01 августа 2014 в 16:48
0 0 0 0 0

1360237032_01

Наконец-то, неожиданно для Новосибирска, народные сибирские традиции стали потихоньку отмерзать. В первую очередь это коснулось  свадеб. Сейчас уже никого не удивить невестой в латексном костюме и женихом с красным шариком во рту. Молодожены 21 века прыгают с парашютом, проводят церемонии под водой, в самолете, на подводной лодке, в космосе (это для наркоманов) и вообще везде, где душе угодно, лишь бы потом весь интаграмм говорил об этом событии.

large

Стали очень популярны тематические свадьбы, которые зависят от моды и событий в мире (это, конечно, не касается поклонников Звездных Войн, Шрека, гангстеров, рыцарских турниров и зомби… и  клали они на всё большой и толстый световой меч).

0b12c7b84d1a3d2c8c94c21cc5741ad3

Новосибирск не может и не должен отставать, поэтому сегодня мы расскажем вам о 5-ти самых необычных свадьбах, которые прошли в нашем городе в последние годы.

Необычная и настоящая сибирская свадьба прошла в Краснообске, где жених приехал к дому возлюбленной на белом коне, в будёновке и с красным советским флагом в руках.

1340423466_173

Всё это очень впечатлило прохожих, которые сначала не могли признать в «буденовце» самого счастливого жениха на районе. Но когда жених начал заявлять с коня о своей любви в окно 7-го этажа, все были в полном восторге, не говоря уж о невесте — для неё прибытие жениха в таком экстравагантном виде было сюрпризом (100 лет назад в таком виде кричали «Катя, выходи, расстреливать тебя будем», а сейчас это романтика). Друзья и родители невесты постарались на славу, чтобы жених поднапрягся на выкупе. Когда тёща решила взамен дочки получить себе боевого коня, то бедное парнокопытное чуть со страха не съело букет невесты… После всех испытаний жених успешно дошёл до невесты, и они вместе пошли кормить коня яблоками. Совершив торжественную церемонию в зале Центрального ЗАГСа, молодожёны поскакали по городским достопримечательностям, привлекая к себе внимание новосибирцев развевающимся красным знаменем с серпом и молотом и пением любимой всеми сибиряками песни «И Ленин такой молодой!».

Одна из новосибирских пар в июне сыграла свадьбу в стиле присоединения Крыма к России. У жениха был образ простого русского парня, а невеста — характерная пышногрудая и роскошная украинка. Друзьям жениха раздали национальные шапки-ушанки, а подружки невесты нарядились в платья желтого и синего цвета.  Один из актёров исполнил роль «Евросоюза», который устраивал жениху различные испытания, а затем спел песню Кончиты Вурст и украл невесту. Не обошлось на празднике и без «Барака Обамы».

obamasmilebw

На эту роль специально пригласили тёмнокожего аниматора, который накладывал на жениха всевозможные санкции в качестве выкупа в обмен на суженую. Всё бы хорошо, но учитывая сегодняшнюю ситуацию на Украине, которая совсем даже не наводит на игривое настроение, понимаешь, что иногда не стоит приурочивать одно к другому. Главное, что было всем весело!

Обязательно стоит выделить свадьбу в индийском стиле в Новосибирске. Это была очень красивая и необычная свадьба Ксении и Александра, которые нарядились в настоящие индийские свадебные костюмы. На такой свадьбе главное не затанцевать всех гостей в безудержном индийском танце, и чтобы у невесты нечаянно не нашлась сестра-близнец, которую украли в детстве. Для создания индийского колорита, пара даже нашла настоящих коров, которые наверняка понимали всю важность момента и ощущали собственную священность как никогда. Слава Богу индийских каскадеров и трюков на свадьбе не было, а то полгорода разнесли бы!

 

В Новосибирске прошла самая несерьёзная клоунская свадьба на Земле, где невеста — клоунесса, свидетели — клоуны, а гости — простые шуты. Новобрачные и гости всю дорогу дурачились и кривлялись, показывали из окна лимузина факи и голые попы, как будто происходила не официальная регистрация брака, а съёмки передачи «Кривое зеркало»… Только на пороге зала торжественных бракосочетаний невесте пришлось частично выйти из образа мультиклоуна, снять поролоновый нос, бутафорские очки и вытащить тамаду из цилиндра. А после свадебной церемонии молодожены запустили в небо не белых голубей, а двух резиновых куриц — «птиц счастья».

135351279623

Впрочем, после клоунской свадьбы молодожены планировали отметить ещё одну — более классическую свадьбу, специально для родителей и родственников.

6kWduh_SBps

Светлана и Андрей Долгины удивляли новосибирцев свадебным кортежем на велосипедах. На каждом из велосипедистов была надета белая юбочка поверх курток и спортивных штанов, но, тем не менее, сами жених и невеста ехали в машине, а ехать по Коммунальному мосту на двухколёсном друге надо было друзьям, которые как никто другой радовались этому потному событию. В ЗАГСе все было традиционно, и только когда новоиспеченный муж нёс невесту на руках, их не посыпали лепестками роз, а подняли велосипеды в знак приветствия.

Cyclists take part in the World Naked Bike ride in London

Конечно, как отмечать одно из главных событий в жизни – решать жениху и невесте, а TNR думает, что с удовольствием устроил бы свадьбу в настоящем сибирском стиле – с медведями, матрешками, хороводом, кулачным боем, баяном и водкой.
Придумывайте что-то новое и возмущайте прохожих необычными свадьбами!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook