Развлечения

Трансгендерная жизнь

Опубликовано 24 октября 2014 в 09:07
0 0 0 0 0

21 век – век высоких технологий и развития медицины. Сегодня можно сделать то, что еще 50 лет назад казалось бы немыслимым. Нарастить грудь, увеличить пенис, убрать складки жира на животе – это не предел. Теперь врачи могут даже обыграть саму мать-природу. В жизни так случается, что иногда в небесно-космическом пространстве создатели что-то путают, и ребенок рождается не в том теле, которое ему было изначально предназначено. Например, потенциальная девочка будет расти в теле мальчика. Со временем это принесет дискомфорт многим окружающим ребенка, не говоря уже о том, что этот ребенок, дойдя до половозрелой жизни, захочет покончить с собой, потому что не сможет получить истинный половой оргазм. Но хирургическим путем сегодня можно исправить все! Из девочки в мальчика, из мальчика в девочку, из розового мальчика в брутального мужчину, из девочки в грудастую женщину – как угодно. TNR поговорил с человеком, решившимся пойти на операцию по смене пола. О том, как сбываются мечты, поведала нам девушка Ксения, некогда бывшая парнем.

TNR: Что заставило вас пойти на этот шаг? Как давно пришло решение менять пол?

Ксения: Наверное, это давно было где-то внутри. Но так как раньше неоткуда было взять информацию, то приходилось с этим жить. С каждым годом чувство того, что я не могу принять себя в мужской роли росло. И вот около 2-х лет назад решилась на прием гормонов. Конечно же ни к каким врачам я не обращалась, а начиталась рассказов других транссексуалок, которые писАли, какие препараты они принимают.

TNR: Какие преимущества вы видите в том, чтобы стать девушкой? 

Ксения: Я не знаю есть ли преимущество быть женщиной, просто так спокойнее, когда ты и чувствуешь себя девушкой, и выглядишь, как девушка. (Преимущество — это на 5 лет раньше пенсия)

TNR: Как проходит операция по смене пола? Где в России такие делают? И если не секрет, то за сколько? 

Eva-_-The-stories-of-Mandy-and-Eva-14

Ксения: Есть несколько «вариантов» операции. Можно сразу сделать всё: вагинопластика. А можно в 2 этапа. Первый этап это орхиэктомия (удаление яичек), что дает право поменять паспортный пол. А потом уже накопить денег на основную операцию. Вагинопластика стоит везде по-разному. В Германии предлагали 40.000 евро. В Тайланде посредник предложил аж 2.500.000 рублей. В России цены гуманнее от 400.000 р. Что касается орхиэктомии, то цена в пределах 50.000 р. Операции такие делают во всех крупных городах, но в основном все едут к конкретным хирургам в Москву и Питер.

TNR: Как прошла ваша подготовка и операция?

Ксения: Расскажу, как поменять пол на своем примере. Замкнутый круг. Почему все начинают принимать гормоны без консультации эндокринолога? Потому что эндокринолог как услышит ваше желание поменять пол, сдаст в психушку. Либо согласится, если у вас на руках будет заключение комиссии, что вы транссексуал. Бумагу эту дают в спец. учреждениях. Наблюдения там проходят от полугода до… многих лет. Куча тестов, чтоб понять являетесь ли вы действительно транссексуалом или просто блажь. Потом собирается комиссия и решает о выдаче справки. Но… чтобы получить справку, надо уже выглядеть подобающим образом. Поэтому все начинают принимать гормоны самостоятельно. Я год принимала гормоны, после чего нашла в интернете врача, который занимается вопросами трансгендеров. Мы договорились о встрече, я пришла. Завели карту, и 2 недели я проходила тесты, не одна, в группе было 8 человек: 6 парней, 2 девушки. Скажу, что это платно, на всё около 4.000р. После было принято решение полгода ждать. Я продолжала прием гормонов. На них уходило примерно 5500, это вместе с витаминками. Многие принимают дешевые, там и 2000 хватит. И так, прошло еще полгода. Была весна 2014 года. Я пришла к своему врачу и он сказал, что через несколько дней будет комиссия, и пригласил на нее. Я пришла и ждала комиссию. Нас таких 7 человек было. Из парня в девушку это Мтф, Из девушки в парня ФтМ. Так вот я Мтф, и еще одна такая была. Остальные — это бывшие девушки. Комиссия задала пару вопросов и выдала бумагу, где написан диагноз и разрешение на операцию. Бумага обошлась еще в 5000. Я получила документ и начала морально готовиться. Наступила осень, я записалась в клинику, пришла к врачу и сказала о желании сделать операцию. Он попросил документ, который мне весной дали. И всё. Назначил кучу анализов, и через пару дней я уже лежала в палате. Мне понадобилось 2 года, чтобы пройти весь путь. Сложный и дорогой путь.

TNR: Сравните свои ощущения, свое восприятие мира до операции и после. Что -то изменилось или вы полностью были готовы? 

Ксения: Операция у меня была 5 дней назад, поэтому чувство эйфории еще не прошло. Я понимаю, что всё, ничего не вернуть, пройдет неделя и у меня будет новый паспорт. Кстати, интересный факт: меняют все документы, в том числе и свидетельство о рождении.

TNR: Чего вы боялись больше всего? 

Ксения: В самом начале пути у меня был страх стать не похожей внешне на девушку. Но вроде пока хорошо меняюсь. Потом страх того, что меня не поймут родные, друзья, на работе. Пришлось пойти на радикальный шаг и уехать в другой город.

Mandy-_-The-stories-of-Mandy-and-Eva-5

TNR: Как к вашему решению отнеслись друзья и родственники?

Ксения: Родители смирились, помогают, чем могут. Со старыми друзьями связи разорваны, за исключением пары человек. На работе сказали, что им интересно наблюдать, как реалити-шоу, как за 2 года человек полностью меняется.

TNR: Расскажите о ваших отношениях с партнерами. С кем вы встречались до смены пола и с кем будете после? Есть ли у вас уже избранник?

Ксения: Было время, у меня была девушка, но это было очень давно. О сексе с мужчиной даже не думала, я ж не п*дор, простите. Началась гормонотерапия, и вместе с ней что-то переключилось в голове. И чем дальше, тем тяга к девушкам уходила, а к мужчинам росла. Да, у меня сейчас есть парень, мы больше года вместе. Он у меня и был первым.

TNR: Какого строение половых органов у вас теперь? Как это ощущается? Полностью ли это функционирует или вы потеряли какие-то возможности (например иметь детей)? 

Ксения: Операция по смене пола, будь она полной или какой-то этап, это необратимая операция. Конечно же я не могу иметь детей. Я довольна проведенной операцией, отношением персонала в больнице. Скажу, что достигать оргазма после операции могут практически все транссексуалки. Если хирург ничего не напутает.

TNR: Как вы относитесь к трансвиститам, гомосексуалам и лесбиянкам? 

Ксения: Я почему-то не очень люблю геев. Возможно с эстетической стороны это некрасиво, 2 целующихся волосатых мужика, фу. Трансвеститов еще больше не люблю, это озабоченные извращенцы. Транссексуализм это заболевание F64.0. А трансвестит — это мужик, обычный мужик, которого возбуждает переодевание.

UPSo9zPyZak
Пару слов про ЛГБТ. Л-лесбиянки Г-геи Б-бисексуалы Т-трансгендеры. Первые 3 понятия — это нарушение ориентации. А последнее не имеет к ориентации никакого смысла, поэтому я не понимаю, зачем нас причисляют сюда. Никогда не называйте транссексуалку Трансом, это очень оскорбительно.

Mandy-_-The-stories-of-Mandy-and-Eva-19

TNR: С какими проблемами обычно сталкиваются транссексуалки?

Ксения: Подавляющее большинство транссексуалок (мы говорим именно об мтф) сталкивается с проблемой нехватки денег. На работу очень редко берут. Ну не любят нас. И что мы имеем? Работы нет, денег нет, друзей нет… родня тоже чаще всего отворачивается. Процент самоубийств просто огромен. Те же, кто достаточно женственно выглядит, идут в проституцию. Зарабатывать тут можно, но с этической точки зрения…. не очень. Переезд в другой город — это какой-никакой, но выход. Я переехала, работу нашла нормальную, точнее мне мой молодой человек помог. Многие бредят тем, что их заметит какой-нибудь спонсор и они будут жить без проблем, возможно такие есть. Мой мне помогает материально, иначе ничего не получилось бы у меня.

TNR: Что вы ждете от жизни в роли женщины в дальнейшем?

Ксения: Планы на жизнь огромны, как и у всех людей. Жить в роли женщины, работать. Ну и не исключаю замужество. Ведь я достаточно хорошо понимаю мужчин.

Столько решимости у этой хрупкой девушки остается только позаимствовать! Но TNR, увы, никогда никакая медицина не поможет. И быть нам навеки интернет-порталом, а не скромной газеткой, разбросанной по грязным почтовым ящикам.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook