Развлечения

Трейлер Новосибирска

Опубликовано 09 июня 2015 в 17:22
0 0 0 0 0

Трейлеры будят в нас интерес к фильму — концентрированный сок приторных кадров обещает миновать скуку, заезженные сцены и заляпанный говном сценарий. Минутный фильтр хаотичных кадров вызывает мотивационное ожидание, которое любой ценой должно довести зрителя до действительности и исключить негативные зачатки безразличия задолго до премьеры. Трейлер можно сравнить с обещанием, надеждой, обманом, скрепой фантастичного, а правду в нем можно разглядывать только под микроскопом. Нашей жизнью движет тот самый мотивационный трейлер, который мы постоянно прокручиваем в своей голове в личное время перед завтраком или сном, с большим нетерпением ждем премьеры повышения или премии, не можем сдержать раздражения, психуем, волосы седеют от напряжения, а в итоге все выходит намного прозаичней, чем в утопических мечтах. Поэтому люди принимают трейлеры в штыки и не режут пуповину только что рожденной мечте, пока не она не оправдает хотя бы 60% ожиданий.

Мы хотим разоблачить мелкое мошенничество, а точнее трейлер, который нам показали перед тем, как отцовский сперматозоид поверил в яркую картинку Новосибирска и согласился ждать 9 месяцев, чтобы посмотреть премьеру длинною в жизнь.

18j3bd1uspgd3jpg копия

Внутриматочной чащобе вдохновения крестный отец секса дал зачатку пластмассовый попкорн с желеобразной шипучкой. Вроде уже преступление и явный намек на дальнейший обман, но ребенок настолько мал и наивен, что организованный прогрессивными уравнителями демографии показ трейлера убервеликолепной жизни в Новосибирске кажется ему правдоподобным и многообещающим. Что еще можно ожидать от людей, которые любыми способами и красочными футуристичными идеями хотят заманить ребенка в бредовое для лакшери жизни местечко? Итак, какой же обезвоженный смыслом  и неправдоподобием сценарий увидели мы с вами в яйцеобразном кинотеатре,  почему мы до сих пор сидим на премьере и не можем позволить себе встать и выйти из зала, например, в Новую Зеландию или Австралию.

Начальные титры на зеленом экране

339682_original

Новосибирск — чертовски крутой город со свежим воздухом, родина Иисуса и колыбель архитектуры сталинского барокко. Экзотически заснеженный центр Сибири светится в лучах золотых церковных куполов, а глубоко провинциальная жизнь давно скатилась по идеально ровным дорогам в сторону расцвета перспектив.

Трейлер

nsk14_p

Стремительным кадром через китайские стены, хрущевки, душные вагоны, чугунные заводы, облитые копотью, нищебродов всех мастей зрителя переносят к золотой табличке с фресками «Новосибирск», за которой заканчивается рюмочная экономика и начинается высокая эстетическая культура в гремучей смеси модных социальных тенденций и богатой канители. Экран с трудом может охватить весь широкий спектр гармонии природы с человеком и человека со своими возможностями. Потворствуя дальнейшему развитию детской впечатлительности, режиссер сознательно заменил нечистоты Обского водохранилища на прозрачные пенистые волны, из которых приветливо машут носами дельфины.

281

Режиссерские клешни сделали так, что зритель ощущает себя главным героем этого пропагандистского ролика, масштабные ежедневные фестивали в городе кедровых орехов, семги и золота счищают с решения последние сомнения. Прогрессивные батюшки делают селфи со зрителем, пышногрудые брюнетки целуют экран, оставляя красные следы помады, вид на окраины столицы с крыш домов настолько завораживает, что ребенок начинает пинаться и просить скорей прикоснуться пятками к самому сакральному и демократическому городу на планете. Мурашки бегут по юной коже, зрачки расширяются, глядя на идеальный мир, описанный в великой поэзии, ребенок заочно оградил себя от пьянства, безработицы, грабежей и других социальных огрехов. Трейлер быстрыми и красивыми кадрами показал жизнь в Новосибирске, в душе у зрителя повисла разноцветная и эмоциональная гирлянда впечатлений, придающих уверенность в своем выборе.

obuv_optom_v_novosibirske

Ребенок рождается в кровавых доспехах, вдыхает пары прокуренной палаты и роет носом запах отцовского перегара. Перед глазами относительный ад, после которого хочется заново залезть в матку и пнуть в лицо режиссеру трейлера. Но агрессия виснет на фоне шока, в глазах сворачиваются слезы, в носу — сопли, ребенок кричит от несправедливого ужаса и растянуто кривляется в агониях обмана.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook