Развлечения

Трезвая и пьяная жизнь Новосибирска

Опубликовано 03 февраля 2015 в 19:40
0 0 0 0 0

 

Они считали, что мы рождены с целью пить дешевую водку, губить свое здоровье чрезмерным употреблением спирта и проводить одинокие вечера в компании пустых бутылок. Многие начинают гордиться Россией, когда вожди понижают цены на спиртные напитки, ведь теперь организм полностью обеспечен всем необходимым. В числе таких выпивох много сибиряков, лишь самые сильные и стойкие не поддались соблазну зеленого змия и не стали убиваться химией.

1 февраля Росалкогольрегулирование существенно понизило цены на алкоголь свыше 28 градусов и Новосибирск поделился на 2 фронта — бухарей, забулдыг, пьянчуг, алконавтов, колдырей, алкашей, которые обитают в «водочном ареале» и видят город под алкогольным углом, а остальные — потомки витязей и скифов. Последние мужественно борются с искушением, ведут здоровый образ жизни, лечатся кусками проволоки и силой земли, следуют всем канонам РПЦ и святее самого Патриарха Кирилла. Разумеется, обе категории новосибирцев живут в Новосибирске и видят его по-разному. Как именно — мы попытаемся выяснить в этой статье.

Взгляд на город

reviving-the-gay-history-of-the-holocaust-405-body-image-1422536230

С 1 февраля бухарики вошли в водочный транс и для них Новосибирск стал «городом одной дороги». Они ходят по одной серой тропинке и видят в нашем прекрасном городе только ценники и водку. В редкие секунды просыхания и отказа печени фильтровать брагу, опухшая рожа видит серый и тусклый тлен, разруху, километры обоссаных деревьев и лавок. В общем, их пустой взгляд не способен заметить что-то прекрасное в архитектуре города, для них мэрия — супермаркет, администрация — ларек, площадь Ленина — местный двор, метро — спина собутыльника, а здания — туалеты.

Непьющие новосибирцы видят, как не хватает бюджетных денег на развитие города, строительство детских садов, жилых домов, спортивных комплексов. Получаю кайф от — 40 зимой и + 40 в летние рабочие деньки. Только в трезвом состоянии можно оценить 50 оттенков серого Новосибирска, красивые леса Заельцовского парка и Академгородка, особую атмосферу Пашино и Ленинского района. В общем, если вы бухаете в Новосибирске, то вы ничего не теряете. Вы просто постепенно становитесь нашей футбольной командой, которой никогда не занять верхних строчек в турнирной таблице.

Социальная жизнь

reviving-the-gay-history-of-the-holocaust-405-body-image-1422535760

Алкодактели ведут бурную личную и социальную жизнь. Она обычно определяется стажем и категорией пьяноты. Конченные алкаши занимаются только поиском разбодяженного алкоголя на окраинах города, у них куча друзей собутыльников с которыми они нищенствуют возле магазинов, сдают бутылки и выполняют примитивную работу для своих антиподов. Обычно они скапливаются в местах приема бутылок, металлолома, дешевых пивных ларьков, городских свалках и, конечно, во дворах. После пары бутылок водки они активно обсуждают экономические и политические проблемы Новосибирска и в своих бесконечных теориях пытаются нагнуть академовских ученых. Если трезвый прохожий вступит с ними в полемику, выяснится, что все они бывшие бизнесмены, акционеры «Ауры», в прошлом бердские генералы, «Первомайские» авторитеты, олимпийские чемпионы, ветераны Афгана и т.д.

Фантазии у алкашей много, и это единственный фактор, который позволяет им оставаться на плаву

Обычно с ними мало кто общается, ведь грязный пиджак на голом теле и обосанные брюки не располагают к продуктивному общения. Иногда среди алкашей Новосибирска встречаются интеллигенты — они ведут стандартный образ жизни, работают, живут с семьей и даже могут ездить на дорогой тачке! Такие новосибирцы самые позитивные, миролюбивые и безобидные, они открыты к общению, бухают в гордом одиночестве под дорогую закуску. Алкаши-расп*здяи — самые пропащие жители Новосибирска. Каждая их пьянка заканчивается дракой или поножовщиной. Трезвые новосибирцы целыми днями работают, занимаются спортом, тр*хают кучу поклонниц или поклонников и выносят мозги всем окружающим о пользе ЗОЖ. Нередко от такой жизни они сами спиваются, а тру-потомки скифов поднимают город на ноги и проводят множество оздоровительных акций. Как вы уже поняли, жизнь обрыганов в Новосибирске куда интересней.

Личная жизнь

reviving-the-gay-history-of-the-holocaust-405-body-image-1422536005

В каждой шайке алкашей есть своя королева-матка, которая дает тому, кто больше наливает. Обычно она рожает от всех собутыльников на лестничном пролете, тем самым продолжая популяцию низшей ступени развития человекообразных. Трезвые жители Новосибирска имеют либо крепкие семья, либо совокупляются со всем, что движется и при этом самыми низменными элементами похоти. Сколько бы не спорили циники, поэты и задроты, девушки предпочитают заниматься сексом именно с сильным самцами. Трезвенник, в первую очередь, — идеальный половой партнер и объект для продолжения богатырского рода, а только потом — верная опора семьи. Если вы хотите стать бабником или самой желанной телкой в Новосибирске, то прекращайте пить, займитесь кардио.

Работа

reviving-the-gay-history-of-the-holocaust-405-body-image-1422536144

Бухайте, не бухайте, колитесь, занимайтесь спортом — все равно в кризис все останутся без работы. Только у трезвенников есть стремление трудиться, но из этого ничего не получается, а у Поддатского никогда не было желания превращаться в раба государства. В итоге синегубы постоянно сдают бутылки и пропивают львиную долю доходов от своего бизнеса, а ЗОЖники сидят на шее у родителей. Вот такая ирония.

reviving-the-gay-history-of-the-holocaust-405-body-image-1422534664

Вообще, все трезвые люди в Новосибирске постоянно впадают в крайности: пить или не пить вообще, курить или никогда не курить, заводить семью или постоянно быть одному, стремиться стать президентом или никогда не интересоваться политикой. Поэтому среди трезвых людей города много чиновников , но еще больше полных затупков в этом вопросе, которые не отличат мэра от губернатора. А вот «флаконы» шарят в политике круче любого советника президента, под чекушкой они расскажут, почему в мире полная жопа и как с ней справиться. А вы сами не заметили, что с момента понижения цен на водку в интернете стало больше правильных политических комментариев? Это все побочный эффект запоя диванных аналитиков.

Развлечения

reviving-the-gay-history-of-the-holocaust-405-body-image-1422534863

У алкашей вся жизнь — сплошное развлечение. Трезвые новосибирцы ходят в Оперный театр, кино, музеи, антикафе и на выставки. В Новосибирске каждый день проходят семинары, научные встречи, мастер-классы… В общем, бухайте.

Зря наши вожди понизили цены на алкашку, теперь никто не сможет трезво оценить грандиозные масштабы п*здеца, который творится вокруг нас. А может это и было сделано с целью отвлечь нас от заморозки строительства обещанных мостов и развязок? Разумеется, то меньшинство, которое не хочет заниматься постоянным метафизическим поиском алкоголя, увидит весь бесперспективняк жизни в Новосибирске. Но кого будет волновать мнение жалкой кучки небыдла, когда на прилавках магазина дешевая водка?

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook