Трезвый город

Опубликовано 31 декабря 2014 в 11:21
0 0 0 0 0

Вот это поворот! Вместо того, чтобы снимать сбережения с пенсионной книжки и покупать дешевую водку, наши общественники потребовали у президента не понижать цену на водку. Эту ситуацию можно сравнить с типичной школьной проблемой, всегда в классе найдется 1 конченный ботаник, который напомнит учителю о забытом домашнем задании… Не хотите — не пейте, кто вас заставляет покупать холодную, душистую, играющую в отблесках света водку!?
Наши общественники предложили «Минздраву» решить, повышать или не повышать цены на спирт, на что «Минздрав» проглотил сухую слюну и с трясущимися руками ждут ответа президента. Смотрите, чтобы наши медики не снизили цену до 10 рэ за литр…

unusual-uses-for-vodka

Мы обращаемся к Вам с настойчивой просьбой, с требованием не допустить ревизии принятых в 2009 году решений и отменить приказ Росалкогольрегулирования о снижении цен на водку с 1 февраля 2015 года

— пишут в письме общественники

Деятели Новосибирска хотят сделать «Трезвый город», где в подвалах будут гаситься химики и гонять самогон… Дайте народу наиграться с водкой, когда безобидные посиделки дойдут до цирроза печени, алканавт закодируется и вступит в ряды «Союза борьбы за народную трезвость», будет показывать на фотографиях свою печень и пугать школьников.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook