kirill
kirill 15.12.2016

Три простых рецепта глинтвейна




Когда умирает лето и покрывается одеялом из блестящих на солнце чешуек замерзшей воды, огораживает свой сон колючей проволокой веток, заборами сугробов и замедленным временем, оно просыпается в гастрономическом сне, где из початка прилавков растет хурма, мандарины, капуста, перец, яблоки, где из соцветия импортных полок торчат горбы винограда, и прочие неведомые бледному Новосибирску географические изъяны.

И пока Новосибирск робко ходит во сне, гладя и осторожно перебирая, скорее разглядывая дары сна, над ним нависает огромная, как жидкое здание волна глинтвейна, настолько большая, что кажется ее на миг прикололи булавкой к нему, настолько величественная, что не может быть неправдой. Можно раздвинуть волны или прорубить себе мачете путь к трезвости, а можно встать на серф корицы, стать морской звездой и оседлать волну. Приготовили для вас интересные и легкие рецепты глинтвейна.

Глинтвейн «Каролина»

каролина1

Глинтвейн, как доширак, нужно готовить в горячей, но не кипящей воде.

Глинтвейн Апельсиновый

апельсин1

Для всех рецептов нужно нагреть вино в эмалированной посуде, засыпать или залить остальные ингредиенты, разогреть, не доводя до кипения, и выдержать в термосе в течении часа. Запомните, глинтвейн не любит щекотки пузырями.

Глинтвейн классический

классич


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Еж
do.ngs.ru
цитата дня "Я всю жизнь играла мальчиков и девочек, Амплуа "травести" вообще редкость в театре, поэтому невостребованности я никогда не ощущала. Кстати, роли мальчишек у меня всегда получались лучше, чем образы девочек"
– рассказывала Зоя Булгакова.