Развлечения

Тяжелые расставания

Опубликовано 30 сентября 2014 в 19:19
0 0 0 0 0

Весна, тоскливая пора воспоминаний о первой любви, поцелуе и сексе. Вот и мы уже второй день ревем, как двигатель перегретого Мустанга, заливая пол канистрами слез и смотрим сопливые фильмы про расставания. На днях нас бросила наша любимая общая пассия и муза. Как она посмела?! Теперь из-за нее мы будем в депрессии еще целых 4 часа, пока не откроется наша любимая кондитерская и пивнушка. После таких душевных переживаний и килограмма шоколадного мороженого, мы пришли к выводу, что сибирские мужики очень тяжело переносят разрыв с суровыми бабами. А что делают пышногрудые сибирячки после расставания и как живут несчастные красотки после неразделенной любви? Мы опросили наших девушек.

Олеся

1

Я однажды болезненно рассталась. Болезненно – в прямом смысле этого слова. Мы встречались 3 года, но в один прекрасный день этот говнюк мне изменил. Я все узнала, бросила его, естественно, и лежала ревела дня три. На третий день взяла волю в кулак и решила отомстить своему бывшему. Тщательно изучив фотки его любовницы, я пришла к выводу, что это типичная на вид шлюха, каких в нашем городе довольно много. Изрыла все сайты, где только можно было найти проституток. Не нашла похожей. Уже отчаявшись, пошла гулять где-то по Жуковке, и тут смотрю – бабочка-красавица стоит, ну вылитая его телка! Подхожу, говорю, так и так, девушка, вот на этот адрес заказ вам, вот вам записка с инструкцией, вот вам бабло.

Прошли сутки, и хоп – звонок от бывшего: «Олеся, умоляю, приедь в больницу! У меня предсмертное желание». Я приехала. Он лежит там скорченный, перебинтованный весь. Спрашиваю, типа удивленно, что же случилось, кабель ты сраный? Он мне: «Прости меня дурака, та баба, с которой я изменил, меня исцарпала ногтями и откусила часть члена. Я больше никогда не буду изменять! Будь со мной, ты лучшая!» Я поцеловала его в лобик и сказала, как бы его младшему другу: «Покойся с миром» и ушла.
Сладкая месть удалась на славу!

Александра

2

Моя печальная история любви длилась 5 лет. Будучи совсем юной, мы поехали в Барнаул, и там я познакомилась с ним. Мы жили в одной комнате, кровати стояли рядом. В общем, незабываемая неделя бессонных ночей. Нет, нихрена, черт возьми не было, я тупо пялилась на него спящего. Когда уехала обратно в Новосиб, больше его не видела, но любила и мечтала. О том, как я переживала эту любовь, я написана стихотворение:

Теперь мне уже далеко не 13, и даже не 17, и эта трагичная любовь была самой дебильной потерей времени.

Ирина

3

В жизни я поняла одну вещь- нельзя давать людям забыть о тебе. Сказала своему парню, что наши отношения изжили себя и нам пора расстаться. На все его попытки вернуть меня, я отвечала отказом. Он забил, завел новые отношения, и тут естественно объявилась я. Вечерами караулила его около подъезда, если он выходил на улицу, шла за ним и отслеживала каждый его шаг. Один раз стояла ждала его около дома, вижу он с бабой идет и зачем-то, сука, остановились и стали ворковать. И мне, естественно, ничего не оставалось, кроме как залезть на дерево, дабы он меня там не увидел. Час на макушке просидела!

Узнала, что идет с друзьями в клуб. Это шанс- подумала я. Намарафетились, платьице покороче натянула, и вот я начинаю зажигать в центре танцпола около него. Пошла до его друзей, они конечно были рады меня видеть, пили -пили и тут я подхожу к парню и засовываю свой язык ему в рот. Его девушка в слезах убегает. И я ухожу вскоре тоже, он в шоке.
На утро мне названивал, написывал, я сделала вид, что ничего не было и что счастлива без него.

Екатерина

4

Как я переживала разрыв с любимым? Вы знаете, Шикарно! Моя подруга работает в клубе, так я там тусила каждую ночь. Набухивалась вхлам и шла плясать. Днем просыпалась, ничего не помнила, скулила, смотрела плаксивые фильмы, готовила его любимые макароны по-флотски, жрала их. Хотя вообще-то я вегетарианка, но я жрала эти чертовы макароны, потому что мне казалось, что так я его прочувствую. Я чуть ли не нюхала его трусы, которые он у меня забыл. Я не стирала постельное белье, на котором мы спали около месяца! Оно тупо лежало в ожидании чего-то. Все это было днем. А ночью я снова нажиралась и шла соблазнять мужиков. Вот с таким раздвоением личности я жила около месяца, пока эта же подруга меня не запихнула к психологу.

Алевтина

5

Несчастная любовь у меня была всего однажды. И то мне кажется, что я ее тупо выдумала… Но то, что творила, чтоб только привлечь его внимание, это жестко!

  • Я покрасилась в зеленый цвет, потому что это его любимый цвет
  • Я преследовала его по дороге домой, чтоб выяснить, где он живет
  • Я узнала, что он идет на матч Сибири и купила билет недалеко от него. Наблюдала за ним весь матч
  • Я присылала ему на адрес открытки с теплыми словами о любви. Как выяснилось, у него не было почтового ящика, и он ни одной открытки не получал
  • Я мазалась феромонами
  • Я брызгала его одежду этой же штукой
  • Я брызгала его рабочее место своими духами. На них у него развилась аллергия
  • Я напилась на корпоративе и переспала с его другом

Спустя полгода он признался мне в любви. А я уже замужем. За его другом.

009-Emma

Несмотря на столь печальные истории и столь странные поступки девушек, TNR продолжил реветь над своей виртуальной девушкой. Мы не выдержали разлуки и понеслись по указанному на страничке адресу с бутылкой коньяка в надежде на секс, и как выяснилось за час до открытия пивнушки, наша любимая Маруся в настоящей жизни оказалась Сергеем…

0 0 0 0 0
30 сентября 2014
01 октября 2014
Вконтакте
facebook