Развлечения

Тяжелый рок с дождливым бек-вокалом

Опубликовано 26 мая 2014 в 15:06
0 0 0 0 0

Bloodstreams_low

24 мая Новосибирск снова прогневал алтайских богов, и они наколдовали смертельный дождь, ветер и грозу. Но самое интересное, что в этот день с неба не валились лягушки и даже молоты Тора, а внезапно на голову сибиряков упал раскаленный рок-фестиваль в парке имени Кирова.

2-1
Пугали невинных «пьяных бантиков» и случайных прохожих звуками свирепых соло-гитар и дикими криками вокалистов 8 групп: VIII День (http://vk.com/viiiday), MoonWay (http://vk.com/moonway2013), Pleasantville (http://vk.com/pleasantville_duet), Re:PUNCH (http://vk.com/repunch), Метро для двоих (http://vk.com/metro42), Наизнанку (http://vk.com/poet_to_poets), Слон (http://vk.com/slonband), Точка отрыва (http://vk.com/theseparationpoint).
Все коллективы довольно молодые, но на взгляд TNR, очень перспективные. Ребята боролись не только за зрительский восторг, но и за возможность поучаствовать в более крупном фестивале, который состоится 1 июня (http://vk.com/sib_rock_fest), и выступить на одной сцене с представителями настоящего тяжёлого русского рока!

 

Рок-фест оставил у всех зрителей исключительно положительные и тёплые впечатления, несмотря на погоду. Хоть в Сибири народ суров и застенчив, но всё же у сцены отжигала безбашенная мокрая толпа, и даже некоторых, особо понравившихся музыкантов, озорные фанатки стаскивали со сцены и пытались затащить к себе в берлогу. После концерта журналистка TNR решила пойти дальше, и очаровывала всех бородатых брутальных медведей Новосибирска своей футболкой «Sib Rock Фестиваля».

Ведущие уделяли особое внимание зрителям – отчаянно разогревали самых замерзших веселыми заданиями, пускали ядерную «волну», орали кричалки-лозунги и все вели себя как настоящие фанаты рока.
В итоге победила дружба, все команды заняли первое место, а зрители попили чаек и разошлись по домам.

Ха, нет, шутка! Все выпили 54 литра пива, в честь дедушки Ленина и устроили пьяное «after-пати» в парке. Первое место заняла группа «VIII День» с чем ее и поздравляем! Ребята увезут в свое родное Кемерово не только победу, но и возможность записать свой внеочередной хит в студии звукозаписии «Rockstation». Второе место, и главный приз отошли группе «Метро для двоих» — запись трека в студии звукозаписи «МегаТОН» и выступление на Sib Rock Фестивале.
TNR выражает свое стальное уважение всем тем, кто посетил фестиваль, и не отступил как сахарная «несибирячка» из-за дождя. Отрывайтесь на концертах, слушайте хорошую музыку, любите друг друга.

Всем рок-н-ролл, читатели!

1366130140_502436028_2---

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook