Выбор редакции

Тёлочки всё: эра феминизма

Опубликовано 30 марта 2015 в 14:05
0 0 0 0 0

Ради сильных и независимых читательниц TNR мы переступили через свои принципы, потушили весенним паводком раскаленное мужланство и спустились на самое дно женского феминизма, чтобы узнать планы амазонок по захвату разрушающегося мира. Мы много узнали о том, как используют женщин так же беспощадно, как и природные ресурсы, о расовой дискриминации матки, насилии, требовании постоянно глотать и многое другое! На секунду нам действительно стало жалко тонкую женственную натуру, которая вынужденна бороться за теплое место под солнцем, но алкогольные крики с улицы привели нас в чувства. Из окна мы увидели, как женщина сняла трусы без рук и оставила свой след на сопротивляющемся из последних сил солнцу и нашей расшатанной психике. Несмотря ни на что, мы решили забыть этого джедая с желтым световым мечом и дать возможность женщинам встать у руля нашей скучной планеты.

Can_Dagarslani015

Общество строилось для мужчин: человечество также глубоко насиловало землю бурами как мужчина насилует женщину. Мы стоим на краю огромной бездны, чтобы выжить в этой пропасти, нам понадобятся новые методы, новые лидеры и установки. По закону «Вари, давай, глотай» мужчины бросят в неизвестную черную дыру женщин и пройдет 1000 лет пока сильная и зависимая половина найдет в себе силы упасть вниз, словно утомившийся кинг-конг со шпиля башни. И тем не менее, этот подвиг не будет оценен. За тьмой появится бирюзовый цвет, потом голубой, красный и в конце розовый. Цвет мщения! Женщины за это время построят свое общество, где все будет в гармонии с природой и против мужчин. С тех пор жизнь изменится, женщины напишут свой свод правил и мужчинам покажется, что всему этому безумию нет конца:

1. Каждая женщина должна активно принимать участие в жизни и партии «Феминистки».

2. Установить мировые права для всех женщин, любой национальности и конфессии.

3. Распределить биологические различия между полами и учитывать особенности каждого индивида

4. Снять с мужчин полномочия защитников и добытчиков.

5. Установить четкую задачу мужчины в обществе.

6. Продвигать феминизм во всех сферах государства.

7. Применять круговую поруку во всех сферах жизни.

8. Ввести языковые стандарты для мужского пола.

9. Опровергнуть историческое превосходство мужчин.

10. Поставить женщину в центр мироздания.

11. Будущее за женщинами.

Can_Dagarslani003

Для тех, кто не сможет осилить тернистый путь без сексизма и других оскорблений гендерных чувств, круглые сутки будут работать «Будки экстремизма», где за 10 баксов можно парализовать себе мозг и закачать все последние модные тенденции, новинки по декорированию семейного очага и секреты здоровой кожи.

Суть в том, что мужчина и женщина таинственно, неизменно отличаются друг от друга, но с трансгендерной точки зрения, я понимаю эти различия как 2 компьютерные системы, которыми люди пользуются как хотят. Женщина может быть очень скрытной в своих знаниях связанных с взаимоотношением между мужчиной и женщиной, потому что исторически, эти различия использовались, чтобы ущемлять женщин — подчеркивая, что они эмоциональней, как будто эмоциональность и интуиция порочат наше мнение. Рационализм привел нас в мир с ядерным оружием, которое может уничтожить человечество 400 раз подряд. Мы могли бы использовать немного эмоциональности и интуиции, чтобы делать другие решения.

— будущий президент феминисток Энтони Хегарти

Can_Dagarslani013

Кажется, что у большинства феминисток расстройство гендерной самоидентификации, и они сами не знают, как и чем будут поддавать жару планете. Стоит ли мужчинам сделать шаг назад, а девушкам — вперед? Однозначно стоит! В любом случае стоит, потому что, даже если мы еще ближе станем ко дну, то посмотреть из окна ада — классика, это всем интересно и будет хороший повод обвинить женщин во вселенском зле и окончательно поставить их на свое место, то есть на кухню! Все равно мир неумолимо катится в пропасть и самое время поставить к власти очередного «Обаму» в платье, чтобы свалить на него все грехи человечества. Но это не означает, что женщины беспомощны. Наоборот, мир забудет о природных катаклизмах и войнах, на смену оригинальным источникам энергии придут изобретения Тесла, мы обязательно вернемся к истокам жизни, но в машине с биотопливом и в дорогом однотонном особняке.

Can_Dagarslani014

Понятно теперь, почему так все в социальных сетях возмущаются, что феминистки рвутся к власти и продвигают религии кармы. Вот поэтому, видимо, и возмущаются, что это действительно возмутительно! Значит, они хотят сделать из нас кучку хиппи без драк, кровопролития, наркотических веществ в организме, а только с отведенным часом для кунилингуса и шизотерики? Лучше покончить с собой, чем жить в таком кошмаре. Пора признать, что феминизм будущего не предвещает нам никакой радости, впереди только бешеная йога и обманутые надежды миллионов мужчин. Готовьте хижину в лесу, эра феминизма намного ближе, чем кажется!

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook