Тысяча овец

Опубликовано 02 июля 2015 в 20:31
0 0 0 0 0

В Омской области власти уже раздали малоимущим семьям 150 тысяч цыплят, а теперь в Кемеровской области многодетным семьям бесплатно дадут овец.

baran_3_big

Овцы — не цыплята, из овечьей шерсти можно сшить всем детям одежду, а сытное мясо даст кучу калорий для ночной смены отцу многодетной семьи.

500 многодетных семей Кузбасса бесплатно получат от Амана Тулеева барана и овцу.Акция «Тысяча овец» по задумке должна обеспечить продовольственную безопасность региона, так как овцеводство является одним из самых перспективных для области направлений сельского хозяйства в 21 веке. Если вы хотите получить рогаты бонус, то у вас должно быть личное подсобное хозяйство и возможность круглый год содержать животных, а также не должно быть возможности круглый год содержать приемных или родных детей.

Чтобы получить животных животных, глава многодетного семейства должен написать заявление на имя Амана Гумировича и передать его в органы социальной защиты по месту жительства. Специалисты оценят ваше положение и пригласят в сельхозпредприятие, чтобы выбрать самого брутального барана и сексуальную овечку

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook