У Кехмана своя атмосфера

Опубликовано 06 апреля 2015 в 17:01
0 0 0 0 0

Владимир Кехман добрался до Новосибирска не на самолета, а на бронепоезде в бронепоезде. Новый директор оперного театра не придал значение огромной толпе жителей Новосибирска, которые у дверей театра требовали отставки бананового принца. Напротив, Кехман сказал, что он впервые об этом слышит и никто не говорил ему о предвестнике театрального путча.

Я считаю, что выражение таким вот способом является абсолютно порочным. Особенно в такой стране, как Россия

— подчеркнул он.

Кехман сказал, что сейчас не время думать об отставке и возвращать в репертуар оперу «Тангейзер». Он думает о том, как поднять зарплату оркестру, а не о приземленных простодушных вещах.

23593_1359097091 копия

Что за бред? Кто это сказал? Какая цензура? Как вообще возможна цензура во время интернета? Это невозможно. Это смешно. Все, что здесь произошло — это провокация. Что делают умные люди? На провокацию не реагируют. Ну вышли. Так я отношусь к этому — это все несерьезно, это все раздуто, знаете, некими журналистами. Вышли — вышли, покричали и ушли. Вышли одни, потом другие. Какое это имеет значение?

— подытожил Кехман.

 

Кехман обещал, что первой постановкой в театре станет балет «Медный всадник». Достойный вброс, скоро посмотрим, блефует ли главный друг приматов или действительно окультурит сибиряков.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook