Город

У тебя в штанах: интимные стрижки Новосибирска

Опубликовано 06 июля 2015 в 16:01
0 0 0 0 0

 

Новосибирск – прогрессивный город. К тому же в Новосибирске сейчас лето, а все это в совокупности приводит к повсеместным оголениям, загораниям и взаимным телолюбованиям. Главное было бы, чем любоваться. И если про энергетические диеты, фитнес-клубы и прочую иеговщину мы слышим каждый день, то один аспект красоты голого тела все еще прячется в кустистых чащах лобковых лесов, а значит, пробуждает неподдельный интерес. Интимные стрижки, завивки, укладки, прически и все, что из этого вытекает — сегодня в Новосибирске нас заинтересовало именно это.

Andi_Galdi_Photography_01

Искусство бикини-дизайна появилось у нас не так давно, однако со временем проникло в прайс-листы практически всех заведений бьюти-индустрии. Как говорит сайт одного из салонов, предлагающих подровнять ТАМ кончики, — «Интимная стрижка  — это не просто приведение растительности в зоне бикини в приличный вид с помощью бритья или эпиляции, а настоящее творчество с отсутствием ограничений для фантазии». Понимаете? Фантазия не ограничена! Можно сделать себе однодневный узор с применением страз, блеска, цветов, гербария, радиодеталей и пиломатериалов; а можно и на постоянной основе выбрать стиль, в котором будут пребывать ваши чресла, и радовать взгляд тем, кому это положено. Многие наслышаны о пикантных рисунках в форме простой геометрической фигуры, бабочки, цветочка или змейки. Но можно развернуться и на целую картинку. В моде формы  интимных   стрижек  в виде различных символов — лабиринты, кресты, руны и иероглифы.

GerwynDavies_01

Приходите в салон, выбираете дизайн, снимаете портки и начинается магия. По завершению процесса, оставив мастеру энную сумму денег можно уже дальше думать, как с этим теперь жить. Удивить только своего избранника или же блеснуть на новогоднем корпоративе, своей елкой – тут уж думайте сами. Однако, современные писько-парикмахерские рады предложить эту опцию не только женщинам. Представители брутального вида также имеют возможность приукрасить свой пиструн и превратить процесс его демонстрации в целое шоу. Только представьте себе – сколько очаровательных слоников, удавчиков и эйфелевых башен можно настрогать, имея креативное мышление!

GerwynDavies_02

Что касается самого процесса, то выглядит это все примерно так: участок  интимной стрижки  обрабатывается тоником, который очищает, дезинфицирует и обезжиривает кожу. Затем наносится сам божественный рисунок. Предварительно проводится эпиляция зоны бикини воском. Весь участок перед эпиляцией обрабатывается тальком, чтобы потом можно было смешно хлопнуть по лобку и поднять пыль как в немых комедиях. Разогретый воск шпателем накладывают на участок кожи, и через несколько секунд снимают. Затем делают саму  интимную   стрижку. Если уж  интимная стрижка сделана, можно не останавливаться на достигнутом, а покрасить волосы в различной цветовой гамме. Также модно сочетать  интимную   стрижку  с биоттатуажем, что позволяет подчеркнуть оригинальность  интимной  прически и вашу безудержную фантазию.

GerwynDavies_04

Окрашивают волосы выбранным оттенком — чем ярче, тем интереснее, считают специалисты этого дела. Окрашивание может быть стойким или временным, с применением разноцветной туши. И напоследок  интимную стрижку  украшают стразами и   перышками, которые крепятся на клей для ресниц. Кто-то, кстати возможно захочет приклеить и сами ресницы – зависит от дизайна! Сделать  интимную стрижку  богаче можно, дополнив ее мелкими деталями при помощи хны. Хотя возможен и долговечный перманентный татуаж – чтобы еще и внукам показать. Мужчины, кстати, оказывается хуже переносят стресс от облагораживания своих интимных угодий и редко приходят во второй раз.

Если вы созрели, для манипуляций со своими кучеряшками, то вот примерно во что это может вам встать:

z_12335_1_5

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook