У водителя столкнувшейся с экс-главой ГИБДД Кузбасса машины не было прав

Опубликовано 24 апреля 2016 в 21:02
0 0 0 0 0

 

Один из участников ДТП в Кемеровской области был лишен прав в прошлом году за езду в нетрезвом виде. Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила:

В ходе расследования уголовного делу по факту резонансного дорожного происшествия в Кемеровской области с участием бывшего сотрудника полиции установлено, что водитель автомобиля «Тойота Корона Премио» был в апреле 2015 года лишен права управления транспортными средствами сроком на 18 месяцев за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

По ее словам, у водителя автомобиля «Тойота Корона Премио» также отсутствовал страховой полис ОСАГО, а само транспортное средство, согласно базе ЕАСТО, не прошло плановый технический осмотр.

В настоящее время по уголовному делу назначен ряд экспертиз, результаты которых помогут следователям восстановить полную картину случившегося, установить причины трагедии. Ход расследования уголовного дела взят на контроль руководством кемеровского Главка

23 апреля на трассе Кемерово — Яшкино «Тойота Ленд Круизер» столкнулась «Тойота Корона Премио», жертвами которого стали четыре человека. Одним из участников дорожно-транспортного происшествия сталбывший экс-глава ГИБДД Кемеровской области Юрий Мовшин.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook