Развлечения

Убейте в себе тигра

Опубликовано 14 октября 2014 в 15:17
0 0 0 0 0

f0c081e456bb3bc78fdd18584e9603033c3efeae

Храп… Как много в этом звуке! Особенно для тех, кто волею судьбы оказался рядом с его источником: соседи по месту в маршрутке, попутчики в вагоне поезда, друзья на вечеринке, родственники — вряд ли на их лицах получится уловить неописуемый восторг от столь прекрасного соседства. Храп обладает особой силой: он способен выводить из себя окружающих, ему удается раздражать соседей или сожителей по комнате в общаге, также он может развеселить ваших друзей, и вы надолго окажетесь предметом обсуждений, легких подкалываний и вечных шуточек. Все бы было не так печально, если не тот факт, что даже самый безобидный храп может не только осложнить отношения, но и навредить самому «тигру». Вы только представьте, этот навязчивый звук может достигать до 85 децибел, а человек, издающий его, даже ничего не слышит. TNR решил разыскать несколько сибирских храпунов для того, чтобы выяснить как они узнали о своем недуге, испытывают ли чувство стыда за такое и собираются ли вообще хоть как-то бороться с этой неудачной пародией на тигра.

Арсений

t6RzHRWZmSQ

Да, я храплю и узнал это не в самый лучший момент. Однажды, мы с друзьями прикалывались, я очень сильно заржал, да так заржал, что случайно прихрюкнул. Там началась дикая истерика у всех. Потом мне такая реакция понравилась, и я начал хрюкать практически постоянно, в кругу друзей конечно же. Не знаю как так получилось, но спустя неделю такой тренировки, я начал хрюкать во сне, вернее я начал храпеть, но это был отчетливый звук хрюканья. Сначала это было смешно, но теперь уже переросло в нечто более серьезное, и я не знаю как справиться с этой проблемой. Хотя, многие говорят, что это бред и храпеть я начал из-за того, что я курю. Не знаю, но надо что-то делать, так как свиньей становится я еще пока не хочу.

Даша

sM0Va2pQQGk

Сама я не храплю, зато вот мой папа храпит, и поэтому я с этим явлением сталкиваюсь очень часто. Когда нам, например, на отдыхе приходится спать в одной комнате, то я вынуждена слушать этот храп, причем издает он этот звук исключительно лежа на спине. Когда я не выдерживаю, то я его бужу и храпеть он перестает, но стоит мне только задремать, то он начинает снова это делать! Такое чувство, что ему скучно и он специально надо мной издевается. Однако, моя мама, которая уже приспособилась к храпу отца, говорит, что будить его бесполезно, достаточно просто взять и подтолкнуть его, чтобы он перевернулся на спину. Сам же папа проблемой это не считает, так как его сон в любом случае сладок.

Артур

KZGxt0e8Zac

Да, бывает, что я храплю. И узнал я это не от друзей, не от родителей и даже не от знакомых, а от моей собаки. Она всегда спит со мной и последнее время я стал понимать, что она постоянно ночью просыпается, я все не мог понять с чем это связано, а у бедной псинки все чаще чаще появлялись бессонные ночи. И однажды, дело дошло до того, что я сам проснулся от своего громкого храпа, а рядом лежала моя собака и смотрела на меня грустными глазами. Тут-то я все понял. Понял и уснул дальше. Ну, а что я сделаю? Мне нормально, а собака пусть сама делает выбор: либо спать в теплой кроватке со мной, либо идти в другую комнату в одиночестве.

Анна

UeES2b-1KqE

Я не то чтобы храплю, я причмокиваю во сне. Это как бы не очень громко, но если прислушаться к этому звуку, то может очень сильно раздражать. Первый раз я это узнала от своей подруги, когда мы неделю жили вместе на даче и спали в одной комнате. Она постоянно говорила, что я вечно чмокаю во сне, но я подумала, что это она просто шутит или преувеличивает. Но когда мне об этом сказал мой парень, я поняла, что это не шутка и, действительно, есть такая проблема. Погуглив, я поняла, что все это называется «сосательный рефлекс», название немного заманчивое, но на самом деле ничего хорошего в этом нет. Не удивлюсь, кстати, теперь, что я еще и храплю.

Миша

lGkvSjmEFr0

Как-то раз мы с подругой сидели у меня дома, немного выпили, говорили по душам и было уже так поздно, что подруга осталась у меня. Мы легли вместе на одну кровать, так как другие стелить было лень. Ничего не предвещало беды. Утром просыпаюсь, а моей подруги рядом нет. Я уж подумал, что она увидела моя волосатые ноги и ее это смутило. Пошел я, значит, на кухню водички попить и тут смотрю, а подруга спит в соседней комнате, прикрывшись какой-то скатертью, без одеяла и подушки. Я спросил у нее, что за дела, почему она от меня сбежала. Она рассказала, что я всю ночь храпел как слон, что ей даже не удалось меня разбудить, а последней каплей было то, что я перетянул все одеяло на себя и свои массивные ноги сложил на нее. Конечно, это все грустно и печально, но мне на тот момент было очень смешно. Надеюсь, что храплю я редко, так как бороться с этим как-то я не собираюсь да и не знаю как.

pics-0016

TNR теперь все понял: люди, издающие такие звуки, очень коварны. Мало того, что все их устраивает, и прощаться они с этим недугом не собираются, так еще вряд ли кто из них признается, что храпит, и это до последнего останется огромной тайной, поэтому, прежде чем связать себя узами дружбы, брака или просто знакомства, обязательно присмотритесь, прислушайтесь к интуиции, звездам, гадалке или просто проверьте, не относится ли личность, избранная вами, к числу бестактных храпунов.

0 0 0 0 0
14 октября 2014
14 октября 2014
Вконтакте
facebook