Убогие статистики

Опубликовано 20 января 2015 в 22:11
0 0 0 0 0

После социологических опросов хочется взять бутылку водки с дошираком и закрыться на чердаке на пару дней! Очередной опрос показал, что 10 — ти % новосибирцев с трудом хватает денег на еду, 48 % — только на питание и предметы первой необходимости, 51 % признали себя малообеспеченными, а 11 % — критически бедными.

Судя по тому, как растут цены и поднимаются ЗП, скоро в город превратится в Найроби. Проблема в том, что цены на продукты у нас не сильно отличаются от московских, а ЗП намного… намного ниже. В Новосибирске живут далеко не нищеброды — бедные духом люди, у нас просто пустые кошельки и банковские счета.

products.image_big.image.3200

Что мешает нам  для нормальной человеческой жизни:

Экономические затруднения. Понятно, что мы можем позволить себе буханку хлеба, но 100500 задолженностей, кредитов и ипотек не намажут на нее масла с икрой.

Недоступность некоторых товаров. Чтобы комфортно жить, нужно скупить все в Икее и бытовом магазине. Но с нашей двадцаткой в месяц это не возможно!

Стремное жилье. Крыши текут, окна гниют, стены сыпятся, лампочки перегорают, домофоны ломаются, тонкие трубы рвутся…, а за ремонт нечем платить. Даже касарь жалко отдавать на общедомовые, если знаешь, что через пару недель все повторится…

TNR предлагает выход из это ситуации: посылаем в жопу ЖКХ, местных продавцов, которые повышают ценны на картошку из-за курса доллара, шлем подальше своего мелочного босса и идем искать нефть с золотом! Давайте организовывать команды как во времена золотой лихорадки и богатеть на сырье нашего могучего края!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook