Ученые считают, что все женщины являются лесбиянками и бисексуалками

Опубликовано 07 ноября 2015 в 10:02
0 0 0 0 0

 

Британские психологи, изучив реакцию женщин на эротические фильмы с участием актеров обоих полов, пришли к выводу, что все женщины с точки зрения сексуального интереса являются лесбиянками или бисексуалками.

look.com.ua-119964

Чтобы выявить различия в половом возбуждении у женщин различной сексуальной ориентации, Джеральф Ригер из Эссекского университета показал 345 участницам эксперимента видеофильмы с участием обнаженных мужчин и женщин. Датчики движений глаз отслеживали, насколько сильно расширялись зрачки у респонденток.

Выяснилось, что 74 % гетеросексуальных женщин сильно возбуждают кадры как с привлекательными мужчинами, так и с красивыми женщинами. В этом гетеросексуальные участницы эксперимента разошлись с лесбиянками, которых более интенсивно реагировали на привлекательный для них женский пол. По мнению ученых, в такой реакции лесбиянки оказались похожи на мужчин.

Авторы исследования подчеркивают, что красивое женское тело привлекательно не только для лесбиянок. Даже для женщин гетеросексуальной ориентации эротические фантазии или легкая влюбленность в представительниц своего пола могут влиять на выбор порнографических фильмов.

Мужчины — простые существа, а вот сексуальные реакции женщин остаются тайной

— заявил Ригер.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook