Город

Укуси себя за Локоть

Опубликовано 28 апреля 2015 в 16:54
0 0 0 0 0

Жить в Новосибирске очень интересно. А чтобы нам стало еще интересней, Анатолий Локоть постоянно экспериментирует со своими решениями, а точнее пытается понять, почему решения должностных лиц должны ограничиваться неподступными ответами, что произойдет, если разрезать все политические стереотипы и сделать из них сакральную мозайку инфантильности или естественной человеческой нерешительности —ведь каждый имеет право менять мнение в соответствии с личными представлениями о том, как все должно выглядеть на самом деле.

Анатолий — как маленький ребенок, он никогда не повзрослеет. На его лице можно легко прочитать легкий мотив простодушия, наивности, похоти и любопытства. Он бросил свою жизнь на рельсы легкомыслия, а сам сел на самую высокую кучу авгиевой конюшни, свесил хаотично болтающиеся ноги и стал жадно облизывать разноцветный леденец.

Если выбор человека не соответствует общественным нормам, то его жизнь обречена на вечную борьбу. Локоть выбрал вечную борьбу и послал весь город на набережную. Он выбрал коммунистический марш вместо традиционной «Монстрации», сделал ставку на красные колонны, которые будут тянуть за собой безрассудное прошлое и оставят шлейф лавкрафтовского ужаса. После этого решения черная месса в голове мэра не прекращалась ни на секунду. В прямом эфире по телевидению Локоть заявил, что он присоединится к «Монстрации» и пьяной игре в бутылочку бомжей с набережной, если петиция с приглашением соберет больше 5000 голосов.

Сквозь густой запах навоза верные вестники коммунистического посольства ада доложили игривой эманации Ленина, что петиция собрала почти 6000 голосов. Академики в письменной форме объяснили мэру, что это больше пяти тысяч тысяч, поэтому либо идти на «Монстрацию», либо — харакири на площади Ленина. Локоть выбрал «Монстрацию».

Для всех, надеемся, не секрет, что весь этот уныло-чопорный атмосферный вид Анатолия не подойдет для зауральской эпатажной «Монстрации», поэтому мы решили помочь ему без тени смущений одеться в запредельно крутое одеяние для недооцененной акции Новосибирска.

1260686374_c

Жалко, что Локоть изначально не родился с песьей головой, так бы ему пришлось накинуть красные католические рясы и взять плакат с надписями «Не стыжусь, потому что мэр» или «Да у нас свой «Тангейзер» каждый день».

В общем, жаль, что он родился не кинокефалом, поэтому ему стоит подумать о костюме Ельцина, взять в руки меру всех вещей — граненый стакан, и забухать до личных откровений с набережными алкашами. Для более глубокого образа можно вылить на себя ведро водки, разучить пару движений народных танцев и надеть на голое тело русскую рубаху.

Образ Ельцина создавался не для политики, а для народа. Бутылка водки в его руках автоматически становится державой, а окаменелая селедка — скипетром.

Во время выступлений Локтю надо выдавливать из себя слова медвежьим голосом и обращаться к участникам «Монтсрации» знаменитой фразой «дорогие россияне». Поднимать с колен акцию нужно плакатом в форме теннисной ракетки с надписью «Я устал, я Локоть».

fall_by_znodden-d39fu8u

Мы должны немного углубиться в будущий образ Локтя, сделать выразительней мазки и добавить немного пастозного флера. В итоге толстой кистью на тонком холсте мы нарисовали Городовичка. От синего костюма, вышитого небесными нитками престарелыми модницами, пищат топовые дизайнерские дома, гремучая афро-прическа выполнена в грязных рыжих тонах, будто голова утопает в огненном океане, физиологические пропорции точны до омерзения и ржавый румянец на щеках завершает гиперреалистичный портрет идеального сибиряка.

Только ощущая всю ничтожность и нелепость человеческого тела можно надеть на себя костюм Городовичка, иначе плотские чувства уязвимости и незащищенности примут патологическую форму и псевдоуверенность обречет самозванца на роковое свидание с патологоанатомом. Локоть в костюме Городовичка обязан держать в руках три шарика с лозунгами: «Новосибирск, я твой отец», «Я ось вашей жизни», «Укуси себя за Локоть».

327282

Локоть может взять в руки силиконовые реплики члена и стать Элтоном Джоном или Элтоном Джоном, который взял в кури дилдо и пытается изобразить Локтя в повседневно жизни. Такой образ вызовет многообещающий логический тупик, поэтому Локтю стоит просто побриться на лысо, натянуть обтягивающую майку с надписью «Спорт против наркотиков» и стать Мишей Маваши.

По дороге Локтю надо бить всех девушек с сигаретами, выкинуть в Обь алкашей с набережной и встать в агонизирующую позу почти кубического существа — охранника. Образ Маваши— это не просто стремление к общественному абсолюту, это прежде всего психологическое клеймо, которое пульсирует ненавистью возле протеиновых качков, наркоманов, рокеров и прочей недостойной турникменов сущности. Лозунги: «Пей с правой, пей с левой», «Даешь солнышко не только в небе«, «Пссс, здоровье не хочешь?».

pcheburek-s

У каждого свои локти в душе, а в душе у Локтя — Ленин.

Поэтому завершим каш костюмированный гид образом — беляша. Беляш собрал в себе калейдоскоп человеческих душ, ведь никто не сможет устоять перед запахом неспешно приготовленного на костре теста с фаршем. Судьбоносным фаршем в нашей жизни стал Локот,ь и его нежно укутал кружевной периной из теста наш любимый Новосибирск.

Лирический образ подчеркнет надпись на костюме «Я тебя съем», «Не люблю кошек» или «Со мной широкая русская душа станет еще шире». А какой костюм вы хотите видеть на Локте? Оставляйте свои варианты в комментариях, может, он прочитает эту статью и вдохновится идеями.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook