Развлечения

Ультимативный гид по профессиям

Опубликовано 26 сентября 2014 в 14:47
0 0 0 0 0

66316194

Если вы давно находитесь в поиске работы или планируете сменить текущее офисное рабство, то наш гид специально для вас. В современной экономической ситуации, из-за безвыходных ипотек и кредитов очень важно найти то самое место, которое будет гарантировать стабильное получение денежных единиц и, при этом, стимулировать желание получать новые навыки и знания. Специально для этого мы проанализировали современный рынок труда, чтобы найти самое лучшее для самых лучших новосибирцев. Мы обнаружили 10 вакансий, достойных вашего внимания:

MAImageb70309ba_a097_4488_aac4_8b99b1957148_slide_d6a2e6a7-99f2-4cb2-a84e-35f2e9f44d4e_0

1) Математик-лингвист. В этом мире нет ничего невозможного. Все еще сомневаетесь: математический или гуманитарный у вас склад ума? Не проблема. Эта работа поможет вам увидеть магию чисел через великую и свободную призму английского языка. Работодатель (известная компания, чье приложение есть практически в каждом смартфоне) интригует потенциальной заработной платой, скромно написав: договорная. Чем не работа мечты? Но не торопитесь, для начала закончите свое первое высшее математическое образование и не забудьте о втором — лингвистическом, в противном случае, эта работа не для вас!

2858-990x792

2) Дезинфектор. Именно эта вакансия поможет удовлетворить ваши амбиции перфекциониста в области уборки. Правда для этого необходимо иметь удостоверение на право работать с дезинфекционной камерой и дезинфекционными средствами. Зато работать вы будете в Областном комплексном центре социальной адаптации граждан. В прямом смысле слова будете делать людей лучше или, по крайней мере, чище.

28596

3) Скорняк. Настоящая работа для настоящего сибиряка и вам всего лишь надо будет заниматься пошивом мужских головных уборов из натурального меха. Помимо рукоделия из драгоценного материала, вакантное место позволит воплотить в жизнь весь ваш креатив и дизайнерские изыски, а также даст шанс ввести новые тенденции в мир мужских ушанок. Может вы именно тот, кто придумает новую креативную ушанку с разными «ушами», золотой выкройкой, бриллиантовой кокардой и пером павлина в «задинке».

DSC00005-2

4) Аквариумист. В детстве всегда мечтали о рыбках, а родители купили злобного кота? Ничего страшного. Сейчас настало время быть чуточку самостоятельнее и воплощать свои мечты. В вашу задачу входит обеспечение комфортной жизнедеятельности маленьких (или не очень) обитателей аквариума. При успешной трудовой деятельности данная вакансия вполне может послужить отправной точкой в вашей будущей карьере великого ихтиолога или жиголо.

prohibition03

5) Технолог бродильного отделения. Эта специальность наверняка примирит вас со всеми недостатками и проблемами окружающего мира. Вы приобретете спокойствие, житейскую мудрость и немного философский взгляд вместе с ощущением легкой дестабилизации организма. От вас только требуется знание научных основ технологического процесса брожения. Но мы точно уверены, что уж эти знания однозначно есть в вашем багаже.

China-47

6) Сборщик тележек и корзин. Если у вас не вызывает трудности (нервного срыва) сборка различных вещей для интерьера от икеи и вы восхищаетесь стройными рядами тележек в Ашане, то эта работа просто создана для вас. Но не торопитесь, по мнению работодателя, вы еще должны быть «настоящим хозяином, готовым следить за чистотой и порядком», а также «быть примером для коллег и опорой для руководителей». Чтобы ставить на место тележки, нужно быть как минимум Ошо или Буддой.

22685512

7) Старший охотовед отдела охоты. Время заняться любимым сибирским хобби — взять ружье и отправится в леса. Эта вакансия подойдет тем, кто устал от постоянных пробок, вечной толкучки в метро и серых лиц людей. Вместо унылой жизни урбанистического планктона вы получите: а) ружье б) возможность им пользоваться. А также официальное трудоустройство, полный соц. пакет, код на бесконечные патроны и дружелюбный лесной коллектив.

1430

8) Кастелянша в ресторан. Ваш фетиш текстиль? Вы просто обязаны пройти собеседование на эту должность. Прежде всего для того, чтобы видеть озадаченные лица друзей и обогащать их историю поисковых запросов гугла.

Reval, evakuiertes Stadtarchiv Narwa

9) Архивариус. Для любителей идеального порядка на рабочем столе. Для тех, чьи квитанции, чеки, прочие ненужные документы распределены в строгой хронологической последовательности и никогда не выбрасываются. Для тех, кого приводят в экстаз полки, забитые макулатурой.

Baltermants65.110404

10) Семья для ведения хозяйства. Если вы хотите по-настоящему ощутить дух времен феодальной зависимости, стоит особо обратить внимание на эту вакансию. Работодатель ищет семью для ведения подсобного хозяйства в деревне, дополнительным бонусом предоставляется дом. Эта работа не только предоставит вам уникальный опыт в области сельского хозяйства, но и заставит прочувствовать атмосферу жизни в деревне до 1861 года.

klichko_okatili_iz_ognetushitelya

TNR рекомендует не задерживаться на скучном и банальном рабочем месте. Когда профессии вроде официанта, продавца-консультанта или бариста набили оскомину, стоит отправляться на поиски новой, интересной работы. Ведь никогда не поздно понять, что вы прирожденный менеджер по клинингу.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook