Университетские страсти в США

Опубликовано 01 июня 2014 в 17:53
0 0 0 0 0

meat-1

Секс – всегда хорошо, но только если он происходит не с незнакомым мужиком на пустыре (с) Сократ.
В 2013 году, студентка перевелась в удивительнейший университет «Brown» из-за его престижа в местном обществе и прогрессивных взглядов на обучение. И все бы хорошо – театральный кружок, активисты, бесплатные пончики и зачёты автоматом, если бы в августе её не изнасиловал однокурсник! Такой прогрессивной сексологии в институте она не ожидала. Администрация университета расценила изнасилование как досадную случайность… когда «что-то пошло не так». Интересно, что, где и когда?

18_5

Администрация отговаривала её писать заявление фараонам, пообещав самостоятельно провести детальное расследование. Его обвинили в применении физической силы, изнасиловании (курении после секса в неположенном месте) и приговорили к… 1 году временного исключения из стен «борделя», это означает, что через год, они снова встретятся в узких стенах университета.

big_62259_f_142443

А администрации «универа» просто жаль, по их словам, нужно студентке усердней учиться и находиться подальше от своего интимного обидчика (ибо нех=й провоцировать своим умным видом бедного секс-террориста). В большинстве таких случаев из пары «насильник-жертва» на выпускном надевают квадратные шапочки и мантии именно насильники, а жертвы сами отчисляются, боясь позора и всеобщего презрения (психологическая травма как-никак).

big_62223_f_120603

Элитные учреждения США не заботит, что по статистике случаи изнасилования повторяются в среднем 6 раз в год и всё это от их типичной лояльности и содомии. Америка содрогнётся и устроит массовые митинги, если в журналиста «New York Times» студент кинет свёрнутую бумажку… зато изнасилования простит, поощрит и повторит! Руководство института «Brown» обклеили весь колледж постерами «Согласие – это сексуально», «Спросить согласия можно сексуально и страстно». Затем устроили конкурс на лучшую идею за сладкие призы. И TNR выйрал главый приз – чупа-чупс за идею лозунга «Ты кто такой? Давай тр*хаться». Также были организованны секс-free вечеринки. Полуголые люди, выпивка и бесплатные презервативы – хорошая профилактика изнасилованиям. Но, к великому сожалению все настолько напились, что приходили в недееспособное состяние и это всё быстро прекратилось.

729515 - Barbie inanimate tagme toy

В таких случаях, создается впечатление, что мозг некоторых людей устроен явно по-другому, или даже совсем не устроен. Как вы считаете, какие меры нужно предпринять против студенческого сексуального насилия, и с какими идеями лозунгов поучаствовали бы вы, пишите.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook