Urban-Rooms в вашем городе

Опубликовано 18 мая 2016 в 17:19
0 0 0 0 0

Если вы читаете Novosibirsk Room и интеллектуальным уровнем не дотягиваетесь до Кличко, то вы можете сами открыть в своем городе портал и иронично писать об актуальным проблемах, во имя славы.

Гибкая ценовая политика позволяет открыть свой собственный медиабизнес без существенных затрат.

Почему стоит открыть сайт в своем городе вместе с нами?

Мы работаем три года и за это время смогли доказать нашим читателям от Калининграда до Владивостока, что они получают соответствующую их интересам качественную и интересную информацию о жизни города. Нас читают уже более 3 миллионов человек, и с каждым днем количество людей, которые решили отдохнуть от медийного поста, растет. Присоединяясь к нам, вы получите читателей не только из своего города, но и с других порталов сети.

Готовое решение компании Urban-Rooms по открытию собственного медиа в городе — позволит вам существенно снизить издержки на создание и продвижение вашего сайта, избежать множества проблем связанных с первоначальной раскруткой и монетизацией портала, а также значительно сэкономить ваши деньги.

Мы рассказываем о жизни города, о развлечениях и искусстве, берем интервью у интересных людей, говорим о местных брендах и малом бизнесе, а также разбавляем скучную жизнь юмором нестандартными материалами. Наша целевая аудитория — активные молодые люди от 18 до 35 лет — а это значит, что нашей сетью интересуются многие рекламодатели.

Зарабатывать вместе с Urban-Rooms легко: вы можете продавать рекламу на своем сайте и других порталах сети, участвовать в тендерах и получать гранты. Мы, в свою очередь, гарантируем вам размещение федеральных заказчиков.

Предлагаем посмотреть инфографику о сети федеральных сайтов Urban-Rooms:

1-5

Стать владельцем медиа-портала

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook