Развлечения

Условия не для жизни

Опубликовано 06 января 2015 в 17:49
0 0 0 0 0

Умные дядьки в белых халатах написали мелом на доске ужасающую для Европы и хорошую для нас новость: через пару сотен лет демография Европы скатится на самое дно и некому будет рожать. Всему причина педерастия и усыновление бедных детей ЛГБТ парами. А мы говорили…! Дело даже не в Европе, а в нас — сибиряках, которые брутальней самой брутальности и женственней Мэрелин Монро, тогда почему в 3 -ем городе России меньше людей, чем в самом забытом европейском городке? Что мешает нам стать 2-ой Индией или Китаем? Сегодня мы проанализируем, что мешает сибирячкам рожать, как из пушки.

nov_sex (1)

Сибирь — это самый богатый край на Земле, но некому пахать пустые поля, добывать ресурсы и рубить леса, большинство сибиряков хотят только поддерживать стереотипы и кричать «Сибирь-Россия». Чтобы наш край стал самым богатым и сюда снова опричники начали ссылать расслабленных бизнесменов, нам нужны людские ресурсы, т.е. личинки будущих сибиряков.

205593

Во-первых, сибирячкам мешают рожать выходные и праздники. Суровые мужики на выходных и на праздниках могут бухать круглыми сутками и не находят времени для продолжения рода. Водка вливается с табаком и другой гадостью, семенная жидкость превращается в кислоту и убивает яйцеклетку. С жизненной средой и бытом сибиряка время на секс выпадает только на эти самые выходные и праздники, а мы так нелепо просираем свою свободную жизнь на алкоголь и наркотики

Red-Alert-cliner-арт-песочница-184483

Вторая причина — у нас мэр коммунист. А это значит, что мы косвенно живем в СССР, где нет секса. Если нет секса, значит нет детей и мы не можем схватиться за болтающуюся сиську, получить оргазм и стать от него зависимыми. Вот уже почти год в Новосибирске не рождаются дети, все нервничают, срываются на ближних и устраивают странные маршы… Но сразу менять свой образ жизни тоже не стоит, ведь всеобщий сибирский секс вызовет природные катаклизмы (землетрясение в России, цунами в Японии, извержение в Исландии и т.д.) , поэтому начинайте делать это хаотично, составьте общедомовой график и помните, что в нашем СССР секс есть!

205600

Также многое зависит от здоровья сибирячек. Многие девушки всю зиму сидят за бокалом вина и тонной мороженного, смотрят кинчики или просто сплетничают с мамой. Такая девушка вырастает в 200 раз по сравнению с осенними объемами, а перед летом обычно всемогущая матка требует диеты и 40 кг. Слишком худым и слишком толстым проблематично забеременнеть, а без этих крайностей мы не можем представить сибирячку. Выберите время в межсезонье, перед тем как «сушиться» или «садиться на массу», принудите своего мужика к аморалу и рожайте детей.

53e3f25806bb

Демографии Новосибирску сильно мешают фригидные девушки, которые рано ложатся спать, отписываются от групп в «ВК» после интимных картинок, осуждают секс в интернете, могут воздерживаться от секса веками и не хотят влюбляться. Главная проблема в том, что такие фригидные девушки могут заразить этой болезнью не только себе подобных, но и суровых мужиков. У сибиряка сгорает либидо после типичных слов: «только мужчина обязан…», «давай быстрее, я устала…», «голова болит…», «если любит, то должен…», «ты меня не любишь…», «нет, туда больно…». Каждая из этих фраз убивает 1 ребенка в сутки…, так кто еще бездушный!?

55399306

В Новосибирске стало модно быть феминисткой. Как нам известно, феминизм влияет на половую жизнь бешеной матки и она становится лесбиянкой. Только девушка или гей может понять, что хочет женщина. Многие сибирячки хотят понимания, равенства, а иногда и доминирования, это приводит к необратимым последствиям и пациентка никогда не сможет перейти с розовой стороны силы на гетеросексуальную. В одной из наших статей лесбиянка сказала, что она мечтает усыновить ребенка и заниматься воспитанием вместе со своей «женой»… первый шаг к европейскому дну.

fotografii-starogo-chelyabinska-38-foto-chelyabinsk31_wwwrai77ru_13468

Молитвы. Да, некоторые считают, что молитва может сознательно раздвинуть влагалище и помочь семенной жидкости партнера попасть прямо в яблочко. Но как быть, если Новосибирск поделен на православных активистов и сатанистов? Если для молитвы надо найти время, долго и упорно просить Бога дать ребенка, то дьявол каждый день приходит к своим поклонницам, тр*хает во все пихательные и глотательные, устраивает оргии и рожает себе подобных детей. Конечно, второй вариант эффективней, но все же лучше рожать детей от любящего мужа и со спокойной совестью.

EugeneSmith0026

Кризис. С 2015 год страшно заводить еще одного нахлебника, который первые 20 лет будет только жрать и срать. Сегодня ребенок — дорогое удовольствие, которое может себе позволить только люкшери класс. Мы писали в статье за сколько вам обойдется это удовольствие (http://novosib-room.ru/skolko-stoit-roditsya-v-novosibirske-21224/), поэтому подумайте 100 раз прежде чем обрекать ребенка на пару треников и дедовскую ушанку.

kansi_totuus

Вы никогда не родите ребенка, если живете в постоянном стрессе. Сексом тр*хатья — это уже стрессовая ситуация, когда надо быть на высоте, спрятать обвисшие грудные сиськи, волосатые лобковые волосы и неприятный запах… Поэтому часто сперматозоид встречает не пульсирующую от счастья яйцеклетку, а злобного гоблина с сачком. Попытайтесь расслабиться перед сексом, ведь вы самые красивые, а будущее зачатие сделает из прыщавого чуда — женственную сибирячку.

2049f6b9e4527ad8d4d12035544e0549

Девственники… это камень преткновения 21 века. Большинству юзеров интернета не до секса, ведь каждый день выходит 100500 игр, мемов и прикольных видюх.Чрезмерный уход от реальности приводит к сутулости, вони, лишнему весу и типичным усикам задрота. Кто с таким захочет заводить детей!? Внешность можно спрятать под брендами и накладной бородой, но специфический сленг девственников и стремление доказать всему миру, что у них бурная сексуальная жизнь из Саши Грей сделает самую фригидную монашку. Иными словами, сибиряк, который сутками сидит за компом и не дохнет только от того, что пакетами поглощает чипсы, не нужен детородным сибирячкам! Таких кадров вылечит только могила…

744

Вот вам все неблагоприятные условия, которые мешают нашему городу стать столицей мира. Кто рождается в Новосибирске становится либо героем, великим художником, музыкантом, либо академовским ученым, поэтому давайте поставлять нашей планете качественный людской материал и прославлять нашу сибирскую кровь!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook