Развлечения

Успешная сумка

Опубликовано 23 октября 2014 в 19:53
0 0 0 0 0

 

79633265489

Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с успешным человеком, но вот содержимое его сумки всегда оставалось для нас тайной. А может быть у этих людей есть одинаковый талисман, который из грязного бедняка превращает в статного богача? Чтобы это выяснить, надо залезть в дорогую крокодиловую сумку сибирского «рокфеллера». Для этого мы стали выслеживать интересных и знаменитых людей Новосибирска и их красивые кашемировые чемоданчики.

13507162

Боги и звезды были к нам благосклонны и нам удалось встретиться с Никитой Гириным, директором креативного бюро «Энгиро», организатором проектов: фестивали «Лето начинается в Победе» (2012-2014) и «Грелка» (установление рекорда Гиннеса), День Мира, Новосибирская версия «Ночь пожирателей рекламы», Юбилей в команды КВН НГУ «В джазе только девушки».

laf-KhM0LDc

После долгих тройных тулупов и других отвлекающих маневров, мы всё-таки заглянули в его сумку и проанализировали все содержимое:

Никита

Не отставая от чемпионата мира по футболу и бразильского карнавала, прямиком из Рио-де-Жанейро, где состоялась конференция TED Global 2014 для самых талантливых спикеров и мыслителей среди учёных, бизнесменов, активистов, музыкантов и т.д., в Новосибирск вернулась Светлана Фоминых.

R9cSwP2HKF4

Наверное, вы уже догадались, в чью сумочку мы теперь залезем?
Перед нами медленно расстёгивается молния, и мы видим все содержимое сумочки нашей великосветской дамы, которая является руководителем школы ораторского мастерства «Человек Слова», организатором проектов: TEDx Novosibirsk, Pechakucha Night, шоу личных историй «Истории большого города».

Светлана

Следующей сумкой, в которую TNR засунул свой картофельный сибирский нос, была Александра Сычева — ведущего, руководителя проекта «Мастер слова» и организатора мероприятий. Так что же TNR удалось здесь обнаружить?

oN0OxdPpOM0

Вот, что в сумках носят молодые руководители:

Александр

В результате мы поняли, что по внутреннему содержанию сумки можно легко охарактеризовать человека. Наличие ежедневников, блокнотов, записных книжек, ручек и визиток подчёркивает, что хозяин сумки не тратит впустую время. Телефоны, ноутбуки, наушники, колонки говорят о том, что в веке информации и технологий, необходимо всегда оставаться на связи, заряжаться хорошей музыкой и стараться быть в тренде. Даже в сумочках светских львиц, в которых обычно «чёрная дыра», мы не увидим никаких лишних деталей, а только полезный японский минимализм.

Rockefeller Foundation

Мы тоже решили стать успешными людьми и избавиться от ненужного хлама из своего вещмешка.Вместо куриных перьев положили блокноты, ручки, визитки, вместо кирпича засунули ноутбук и все то, что увидели в чужих сумках. Но мы не догадались, что успех эти вещи принесут только толковому человеку. Поэтому это все пришлось бесполезно таскать на себе в течение дня. Делая выводы, хочется сказать: «Следите за своими сумками, сибиряки!»

0 0 0 0 0
23 октября 2014
Вконтакте
facebook