Город

Устраняем утечку природного крана

Опубликовано 14 апреля 2015 в 18:47
0 0 0 0 0

У евреев был Моисей, у сибиряков — Ермак, который дал нам все самое лучшее и пожертвовал собой, чтобы страждущий белый человек нашел покой в многолетних льдах и промерзших пустынных равнинах. Ермак открыл нам землю, общество наградило нас женской борьбой за равноправие, репрессиями и пелевенскими печалями. Это сочетание зрелого героизма с конфликтом между счастьем и успехом, мужчиной и женщиной, силой и уязвимостью, породило суровую форму жизни под названием Сибирь.

На ровных полях выросли торговые центры, между ними человек построил офисные здания и магазины, на холодной поверхности  возвел леденящие зеркальные стены, чтобы в них отражался идеальный человек с идеальной прической и в идеальной одежде.

Но природа не может циклично наступать на одни и те же грабли, хотя, наверное, человеческая вседозволенность — это ее проклятие за несанкционированную эволюцию динозавров в тараканов, двухвосток и мокриц. Сейчас природа разожгла в груди огонь, плюнула на Сибирь и с бесконечной тьмой в глазах решила показать, кто хозяин положения и почему вместо холиваров надо строить дамбы и убирать снег с улиц.

Беспомощный TNR, стоя по колено в той же коричневой луже, куда медленно погружается Новосибирск, мирится с этим дискомфортом во имя великой идеи — спасти город от паводка. В нашу голову вселился бесчеловечный первобытный мир, где на фоне тотального отсутствия каменных решеток, человек боролся с самим собой бок о бок с природой, 2015 бесов покинули наше тело и вода исчезла под нами. Чудо? Не думаем, скорее, это отравленная клубника, которую начали продавать на улицах, но все же под влиянием пестицидов и ГМО мы написали инструкцию о том, как пережить паводок и не облажаться как жители на окраинах реки Тулы.

Shae_DeTar_06

КОВЧЕГ

Чем больше солнце сыпит лучей на рану ЖКХ, тем глубже город марается в дружно накопленных за зиму экскрементах. Если вы подумали, что мы предложим взорвать солнце, то вы ошибаетесь. Мы съели не настолько много клубники, чтобы под всполохи молний нажать на курок протонной пушки, надежно спрятанной в нашей безумной цитадели где-то далеко в алтайских горах. Следуя логике, вы подумали, что надо взорвать ЖКХ, но снова нет: никого мы уничтожать сегодня не будем, ведь некому будет строить ковчег.

Ной был гуру в спасении от бесов, плотно укутанных в водном пламени ада, он первый устроил революцию и повел за собой стадо животных на борт корабля, увы, но не коммунистического, а православного. Если мы не начнем разбирать частный сектор и строить огромный ковчег с борделем и баром, то мы опорочим честь Ноя — человека, положившего на комфорт (и на Хама) во имя изучения страшной водной стихии. Сейчас многим захочется выкрикнуть слово «Бред», но жителям садового общества «Спутник», которые сидят на крыше и томно ждут спасателей, не помешало бы даже жалкое подобие ковчега. Они успели воспользоваться всем разнообразием рынка с семенами для рассады, но забыли построить себе спасательную шлюпку. Не повторяйте их ошибок!

Shae_DeTar_04

БИЗНЕС-ЦЕНТР

Ной не стремился сделать все 25 вещей в молодости, которые советуют современные паблики, ему не нужно было переспать со своей лучшей подругой и лишить девственности свою первую любовь. вероятно, такая яркая праведностью жизнь и дала ему возможность спасти человечество. Антагонистом Ною стал Каин, подлый человек, который не знал пощады и с улыбкой ссал на свои жертвы. Посмотрите в зеркало и загляните в глубь своего сознания, нащупайте в себе Каина, помедитируйте пару часов, пробудите самые адовые чувства и посмотрите еще раз в зеркало. Вы видите в отражении безумца со взглядом Влада Сташевского? Трансформация прошла успешно! Теперь вы сможете сплотить команду единомышленников и взять с боем самое высокое здание в Новосибирске — бизнес-центр «Гринвич». По дороге захватите в плен пару сотен женщин, фонтан и годовой запас продуктов.

Shae_DeTar_11

ОКЕАН

История еще не знает случаев, когда главные герои погибали от удушающей прохлады воды. Во всяком случае, в фильме «Титаник» они сами напоролись на айсберг, а Новосибирск не на кого не напарывался, если не считать красной занозы в заднице. Но реальность намного прозаичней: в ней нет автосохранений и божественных читов, поэтому можно просто собрать чемоданы и скрыться во тьме коридора в аэропорту. Смените бесчеловечное будущее неподвижного тела в тоннах коричневой воды на жизнерадостное купание в прозрачной росе Индийского океана.

Shae_DeTar_03

РАЗБОРКИ

Последний способ самый простой и актуальный. Лучшая форма социальной активности — скандал. Наорите на воду, доведите свою истерику до тошноты и пригрозите ей лужей блевотины как дохлой рыбой грозят сицилийские бандиты. Не важно, с кАкой лужей вы будете ругаться, у нее все равно есть потусторонняя связь с каждой каплей воды, но нет челюсти, которую бы можно было сломать легким движением руки. Если через час лужа останется на том же месте и всем видом будет провоцировать на агрессию, то начните бить ее руками, ногами и головой. Сперва вы будете бить вяло и заторможено словно во сне, соседи будут над вами ржать, но уловив ход ваших мыслей, через несколько минут с вами будет целая армия со смертоносными черпаками в руках и вместе вы дадите п*зды паводку.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook