Утро четверга

Опубликовано 12 февраля 2015 в 07:45
0 0 0 0 0

Доброе утро! Сегодня вы должны проснуться в самом чистом дворе, где по армейски убран снег — до асфальта с окантовкой. Локоть переборол свою самую ужасную снежную фобию и приказал специалистам лично проверить качество уборки дворов. Если вы живете на пятом этаже и сначала зимы не видели солнца из-за сугробов, то можете пожаловаться в мэрию и к вам обязательно придут эксперты и скажут — «Скоро весна, само все растает».

Maori-Sakai_Interview_07

Пока снег во дворе тает, вы можете посмотреть интересные фильмы, ведь киноманы Новосибирска по четвергам традиционно собираются в группы и обсуждают просмотренные ленты:

  • В киноклубе «Watchman’s Movie Club» (ДК «Энергия», Красный пр-т, 171/4 − 1 этаж) покажут фэнтезийный боевик «Призрачный гонщик». Перед фильмом вступительная лекция, обсуждение, затем просмотр с чаем и вкусными печеньками. Начало в 18:30, вход свободный.
  • В Малом зале ДУ СО РАН (Академгородок, Морской проспект, 23) покажут сюрреалистичную картину Эрана Колирина «Обмен». Начало в 19:00, цена билета 150 рублей, вам должно быть 18+.
  • В спорт-баре Киносити (ТРЦ Сибирский Молл, ул.Фрунзе, 238 – 2 этаж) пройдёт киновикторина. Собирайте команду или приведите родственников, отгадывайте фильмы и завоюйте чемпионскую корону. Начало в 18:30, стоимость участия 250 рублей с человека. Запись команд тут.
  • В кинотеатре «Победа» (ул. Ленина, 7) покажут романтичные короткометражки «Короткие истории о любви 2». Начало в 18.30, цена билетов 250 − 290 руб.

 

Интересные факты:

В 1926 Новониколаевск переименовали в Новосибирск. Это очень знаменательное событие, которое надо встретить за упоротой упорной работой.
В 1987 производственное объединение «Луч» выпустило первые двухкассетные магнитофонные приставки «Нота-220». Наши предки стали модными и из каждого окна раздавались вопли Пугачевой с Кобзоном.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook