Утро понедельника

Опубликовано 09 февраля 2015 в 07:45
0 0 0 0 0

Доброе утро, дорогие читатели! И снова понедельник подкрался незаметно и мы начали новый отсчет недели. Жизнь в Новосибирске похожа на фильм «День сурка», просыпаемся, замазываем синяки под глазами, работаем, дом, телек, кровать, просыпаемся и так до бесконечности. Чувство бесконечности всегда пугало людей, например, представьте в голове бесконечные рельсы и идите по ним с той мыслью, что они никогда не закончатся. Через 5 минут вы сойдете с ума, тогда почему мы не с ходим с ума, когда сами крутимся в этих бесконечных буднях? Наверное, мы просто делаем все автоматически и боимся сойти с рельс, изменить свою жизнь и стать другими. Мы писали ряд статей о том, как кризис позитивно влияет на развитие человека, но на улицах города все также ходят одинокие поникшие люди с опущенными головами и одинаковыми портфелями в руках. Не огорчайте TNR будьте на голову выше окружающих, пришло время вылезти  из ватника, валенок, ушанки и надеть дорогой пухан, кожаные сапоги и ковбойскую шляпу.

Maori-Sakai_Interview_01

Сегодня синоптики обещают +5 и оттепель, поэтому можете достать резиновые сапоги, серый плащ, треуголку из газеты, закурить трубку и вжиться в образ старого моряка.

Maori-Sakai_Interview_08

Интересные факты:

  • 9 февраля 1939 Президиум облисполкома постановил установить праздничные дни на 1939 г. : 23 февраля — День Красной Армии, 8 марта — Международный женский день, 1 августа — Международный антивоенный день, 18 августа — День авиации, 16 ноября — День коллективизации и урожая, 14 декабря — День освобождения Сибири от Колчака.
  • В 1944 Бердск стал городом областного подчинения.
  • В 1972 на Гусинобродском шоссе открылся второй в городе широкоформатный кинотеатр «Горизонт».
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook