Утро пятницы

Опубликовано 06 февраля 2015 в 07:45
0 0 0 0 0

Доброе утро, дорогие читатели. Наконец-то пятница, в ручках заканчивается чернило, рабочая суматоха и требовательный голос начальства потихоньку начинают утихать, все близится к выходным. Даже самые отчаянные трудоголики выдохнули и вычеркнули еще одну неделю зимы. Если вы собираетесь тусить все выходные, то будьте внимательней, одевайте маски, так как в городе грипп. Маска придаст вам таинственный образ и на 2 часа защитит от микробов, но самое главное, что в ней можно почувствовать себя важным врачом и все ваши слова будут принимать за чистую монету.

1365675288_832313201

Также можно оригинально провести эту пятницу, рассказать о своей любимой книге, которая оказала влияние на вашу жизнь. Она могла вас вдохновить на первый миллион, научить жарить сосиски, сделала хоббитом или просто очень понравилась. Это можно сделать в магазине «Uniqstore» (ул. Орджоникидзе, 43), там пройдет встреча книжного клуба «Полезно». Начало в 19.00, вход — бесплатный!

Интересные факты:

6 февраля родились 2-е известные для Новосибирска, но не известные для нас личности: Елисеев Григорий Захарович и Резун Дмитрий Яковлевич. Также в 1980 году открылся краеведческий музей в колхозе «Большевик» Ордынского района. Наши предки тоже отдыхали по пятницам, поэтому старались не обременять себя подвигами и революциями.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook