Утро среды

Опубликовано 18 февраля 2015 в 07:45
0 0 0 0 0

Доброе утро! Сегодня в Новосибирске будет жутко холодно, синоптики обещают — 37, ветер, метель, в общем, полный букет сибирских стереотипов. После аномального тепла такое внезапное похолодание может ввести многих сибиряков в ступор, тело откажется вставать из теплой постели, а губы станут целовать только горячую кружку с какао. Не вините себя в чрезмерной лени и  желании не выходить на улицу, мы теперь избалованный народ, который отказывается работать в — 20 и хочет только тепла, лазурной Оби и морских романов.

Mustafah_Abdulaziz_Water_01

С сегодняшнего дня в Новосибирске начинают записывать детей в 1 класс. Управление образования решило на месяц раньше позаботиться о юных сибиряках и гарантированно пристроить их в школу. Если у вашего ребенка давно сломался голос, выросла борода, золотые зубы сменили молочные, а он до сих пор не был в 1 классе, то бегите подавать заявления в закрепленную за районом школу!

Пораньше, чтобы не было напряженности, потому что многие родители пытаются везти ребятишек перед 1-м классом, кто-то в санаторий, кто-то отдохнуть, отпуска у всех по-разному, думаю, что это связано именно с этим, чтобы более спокойно шло комплектование учреждений

— начальник отдела общего образования Марина Фомичева.

Интересные факты:

  • 18 февраля 1907 император Николай II подписал Указ Правительствующему Сенату о предоставлении Ново-Николаевску на выкуп в собственность городских земель.
  • В 1951 вернулись из Москвы участники Всесоюзного совещания домов моделей. Новосибирцы продемонстрировали 60 образцов верхней дамской одежды и детской одежды. Почти все модели были сделаны в стиле одежды народов Сибири.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook