Утро среды

Опубликовано 25 февраля 2015 в 07:35
0 0 0 0 0

Доброе утро! Не хочется портить вам настроение и лишний раз напоминать, что сегодня только среда и до выходных осталось чуть больше, чем бесконечность, мы лучше предложим вам универсальный способ убить время с пользой. Регистрируйтесь на этом сайте и проверяйте свои знания по математике, это намного круче бесполезных отчетов и впаривания ненужного хлама. Если вам лень проверить свои знания, то жмите на самый точный убиватель времени  и попробуйте побить наш рекорд — 136 часов 27 минут 41 секунда. Мы сделали все, чтобы ваше рабочее время пролетело незаметно, а если вы хотите провести время с пользой, то читайте наши статьи с умным видом и босс вас обязательно повысит!

Clare-Benson_The-Shepherds-Daughter_01

Сегодня в городе ничего не происходит, на улицах все тот же снег, на животе лишний жир, а сцены клубов и концертных залов пустеют. Скорей всего, февраль — мертвый месяц и жизнь в Новосибирске проснется лишь с первым днем весны.

Интересные факты:

25 февраля 1933 прошла первая выставка изобразительного искусства Западно-Сибирского края.

1916 родился Мешалкин Евгений Николаевич — учёный, кардиохирург, академик АМН СССР и Герой Социалистического Труда. надеемся, что вы всегда будете проезжать мимо клиники Мешалкина.

1909 родился Клевцов Василий Ильич — летчик-истребитель, генерал-майор авиации, Герой Советского Союза.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook