Утро среды

Опубликовано 04 февраля 2015 в 07:45
0 0 0 0 0

Доброе утро, дорогие читатели. Вы наверное сейчас проснулись, улыбнулись темноте в окно, подумали «как прекрасна жизнь» и съели самый вкусной завтрак на Земле. Согласно статистики, которая показала, что индекс счастья вырос в 2 раза, мы должны быть переполнены позитивом! Действительно, в Новосибирске у жителей нет поводов становиться унылом говном, водка с гречкой подешевели, а количество вакансий в 1,6 раза превышает численность безработных и с каждым днем работодатели предлагают все более сочные места. Если вас сократили, то не переживайте, целине нужны пахари и ей все рано на ваше образование. Работайте, будьте счастливы, в Новосибирске никто вам не мешает стать обеспеченным человеком…, кроме низких зарплат.

Kubrick-9

Интересные факты:

4 февраля 1913 была окончательно принята в эксплуатацию первая городская электрическая станция Ново-Николаевска. В городе зажглось 5 610 лампочек и это был первый шаг к контакту, твиттеру, одноклассникам, фейсбуку и т.д. Многие повыкручивали эту надежду на продвинутое будущее в интернете, но благодаря зажиточным сибирякам победила эволюция.
В 1945 году на новосибирском стадионе «Динамо» прошел матч за кубок по хоккею между сборными Новосибирска и Москвы. Естественно мы выиграли со счетом 4:2… «Сибирь» берите пример с ветеранов и рвите топовые московские команды!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook