Утро среды

Опубликовано 11 февраля 2015 в 07:35
0 0 0 0 0

Доброе утро, дорогие читатели! Вы успешно пережили самую трудную половину недели, осталось только сесть поудобней и быстро скатиться до выходных. В Новосибирске тотальное затишье, кто-то пытается усердно заработать немного денег, а остальные сворачивают свой бизнес. Городецкий попросил боссов не увольнять всех работников, а взвешенно подойти к сокращению:

Нужно максимально взвешенно относиться к возможным решениям о введении неполной рабочей недели, высвобождении работников. Принципиально важно сохранить уникальный опыт специалистов. Он необходим для успешного развития области, в том числе, для решения задач по реиндустриализации экономики.

Maori-Sakai_Interview_06

Конечно, начальники думают в первую очередь о своем благосостоянии, доходах, а не о судьбе малознакомых подчиненных. Кризис посеял свои семена, теперь боссы будут поливать их поголовными сокращениями и маленькой заработной платой за титанический труд. Не унывайте!

Интересные факты:

11 февраля 1972 на зимних олимпийских играх в Саппоро биатлонисты из Новосибирска Александр Тихонов и Виктор Маматов завоевали золото в эстафете 4 х 7,5 км. А в 2000 состоялось открытие нового здания вокзала «Новосибирск-Западный.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook