Утро субботы

Опубликовано 28 февраля 2015 в 10:46
0 0 0 0 0

Доброе утро! Как только не издевается над сибиряками кризис, унижает, заставляет вставать за час до работы, продавать на Аvito волосы Элвиса Пресли и автографы Гагарина с Высоцким за 125 тысяч рублей. Скорее всего волос в специальной капсуле не настоящий, ведь наши ученые давно бы создали по ДНК 10, а может 100 Элвисов, которые под гитару и звездным небом пели душевный шансон про Новосибирск и суровую зиму, трясли ногой и сводили с ума женщин.

Elvis_Presley_Jailhouse_Rock

Сегодня в Новосибирске пройдет 2 поэтических вечера, это отличный шанс провести время за бокалом вина в компании возвышенных людей и не выглядеть жутко с сигарой в зубах.

  • В гостиной Дома Актера (ул. Серебренниковская, 35) пройдёт читка пьесы омского драматурга Серафимы Орловой «Гилонома». Начало в 17:00. Вход свободный
  • В антикафе Фонтан (ул. Державина, 1) пройдет творческий вечер двух новосибирских поэтесс — Василины Владимирцевой и Маши Штольц. Начало в 18:00. Вход 200 руб. Чай и печенье — бесплатно.

Если вы не любите стихи и прокуренные помещения, то можете сходить в зоопарк и посмотреть на бородатого ястреба. В Новосибирске у всего есть борода, даже червей, у которых нет пышной и густой растительности, коллеги изолируют на поверхность!

Интересные факты:

28 февраля 1933 начала работать Сибирской государственной геодезической академия.

1959 открылся самый большой продовольственный магазин в Сибири и на Дальнем востоке — гастроном № 2 на Красном проспекте, 28.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook