Утро воскресенья

Опубликовано 01 марта 2015 в 10:07
0 0 0 0 0

Доброе утро! Сегодня первый день весны, на улице обильно валит снег, дует северный ветер, а подснежники собирают свои тряпочные портфели в зал. С этого дня многое изменится в жизни сибиряков, девушки начнут носить короткие юбки с чулками, парни перестанут адекватно соображать из-за круглосуточного стояка, снег наконец-то растает и мы заново почувствуем яркий вкус жизни. Главное держите свои гормоны при себе, психологи предупреждают, что рост сексуального насилия приходится именно на март, поэтому носите с собой в нагрудном кармане фляжку с чаем и бромом, а девушкам  советуем флиртовать менее вызывающе, не трясите страпоном на улице с криками «я побрила ноги, теперь ему нужна замена».

Vera-van-Wolferen_Cardboard_001

В общем, теперь жизнь в Новосибирске станет немного другой, не обещаем, что она будет лучше и легче зимней, но она точно будет насыщенней и интересней!

Сегодня в Новосибирске пройдет по-настоящему весенний концерт, на который вы можете сходить с мамой и бабушкой. На сцене ДКЖ (ул. Челюскинцев, 11) выступит народный артист России, легендарный Сергей Захаров. Он все такой же молодой, лучезарный, с пышной шевелюрой, в блестящем пиджаке и бабочке. Бабушка вспомнят молодость, ведь его любили все девушки СССР, если бы это был не СССР, то его бы не просто любили, а присылали  по почте грязные трусики. Начало в 19:00. Цена билетов 800 − 1900 рублей. Справки и заказ билетов 375−23−26.

Интересные факты:

С 1 марта по 14 апреля 1922 года город находился на военном положении, которое было введено из-за разгула в Новониколаевске бандитизма.

1934 на основании Приказа Наркомата снабжения СССР образовали Черепановскую и Каргатскую птицефабрики.

1943 в Новосибирске, в строящемся здании театра оперы и балета состоялся первый областной съезд женщин-стахановок.

1958 вышел первый номер газеты «Вечерний Новосибирск».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook