Утро воскресенья

Опубликовано 15 февраля 2015 в 11:57
0 0 0 0 0

Доброе утро! Из-за праздничного ажиотажа суббота пролетела незаметно, многие проснулись не с той мыслью, кто рядом, а сколько денег осталось в заначке, ведь большинство романтиков потратили 90% своей зарплаты на подарки милым дамам. 15 февраля — день разочарований, пропадают все ухоженные галантные мужчины, девушки перестают быть милыми и повторять вчерашних героических самопожертвований, романтика загнивает и на смену признаний в любви приходят: «не так часто, давай потом, нет!». Обижаться ни на кого не надо, просто забудьте вчерашний день как страшный сон и вливайтесь в типичную сибирскую рутину.

Sunday-Pleasure_Happy_Hour_08

Новосибирск будет отходить от праздника вместе с вами, поэтому сегодня не будет грандиозных событий, а только несколько игротек. В арт-кафе ОМ (ул. Челюскинцев, 30/2) пройдёт «The Last Eric’s Cup» — секретный турнир, суть игры вам расскажут только на самом мероприятии. Начало в 13:00, окончание в 19:00. Вход свободный!

Также в арт-коворкинге ПРОФСОЮЗ (лофт «Мельница», ул. Фабричная, 31 − вход с торца) пройдет дневная игротека. Там будут пати-геймс, стратегии и приключенческие настольные игры по типу Lords of Waterdeep и замки Бургундии! Начало в 14:00. Вход 300 рублей.

Sunday-Pleasure_Happy_Hour_05

Интересные факты:

15 февраля 1923 — Родился Желнов Фёдор Георгиевич. Звания Герой Советского Союза получил в 10.01.1944 за героические подвиги на Днепре. До конца войны прошёл со своим артиллеристским орудием.
1946 — Принято решение облисполкома «О развитии индивидуального и коллективного огородничества» и всем начали раздавать участки. Сегодня жителям Новосибирска тоже выдают халявные участки под картошку, только это больше не развитие, а антикризисная мера.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook