Утро вторника

Опубликовано 03 февраля 2015 в 07:15
0 0 0 0 0

Доброе утро, дорогие читатели. Медленное февральское течение жизни сделает из 28 календарных дней — целую вечность… По идее, мы должны радоваться концу зимы, внезапному потеплению, дешевой водке, но от чего всем печально и на улице не увидишь ни одного счастливого лица. Может все дело в финансовом кризисе или среднего возраста, никто этого не знает, но одно мы знаем точно, нам надо что-то делать с этой предвесенней депрессухой. Порадуйте себя воображаемой хорошей новостью, представьте, что вы мультимиллионер и тратьте в голове деньги, улыбайтесь, посылайте ненавистников в жопу, меняйте жизнь к лучшему!

А если вам просто хочется развеяться и сменить картинку перед глазами, то сходите на международную строительную и интерьерную выставку «Sibbuild». Там вы узнаете, чем лучше полоть картошку, и что дороже приватизировать с ближайшей стройки. Она пройдет 3, 4 и 5 февраля с 10.00 до 17.30

Интересные факты:

3 февраля 1972 открылся городской шахматный клуб и в нем сделали первый ход конем…, пешкой, ладьей и т.д.

Также 2 февраля 1981 Новосибирск получил 10 новых автобусов «Икарус-280», созданных в Венгерской народной республике. Эти автобусы стали перевозить сибиряков по маршруту — № 15.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook