Утро вторника

Опубликовано 17 февраля 2015 в 07:49
0 0 0 0 0

Добре утро! Сегодня мы не будем давать вам лирических наставлений, недавняя речь о проблемах Новосибирска Митрополита Тихона намного лучше вдохновит вас на великие дела.

brunch-city_bea_crespo_03

Тихон ясно дал понять, что с нами не так: подростки-безбожники, развратные рок-группы с Запада и богохульные спектакли, содомия в ночных клубах и на светских праздниках, а также православных активистов не поддерживают правоохранительные органы.

Недавно в Искитиме девушка вошла в секту готов и покончила [жизнь] самоубийством — вонзила нож в сердце. У нас работают мотоклубы, которые связаны с иностранцами. Я с ними тоже встречался. Спрашиваю: какие у вас идеи? Они говорят: распространение оружия, наркотиков и ненависти к России. Спрашиваю молодых людей: кем вы хотите стать? Они говорят: Терминатором. Подростки замыкаются, работают больше с компьютером. Субкультуры имеют свою привлекательность, там есть элементы творчества. Но есть и опасность. И мы должны оградить детей от ошибок.

Вот честно, мы никогда не видели таких отморозков, которые хотят стать Терминаторами и распространяют оружие, бедного Тихона троллят, а он воспринимает это всерьез. Все же, мы действительно замкнуты на работе и компьютере, пора оглянуться по сторонам и увидеть красивую природу Сибири, интересных людей и постоянно меняющуюся жизнь.

Интересные факты:

17 февраля 1898 Министерство внутренних дел удовлетворило ходатайство жителей, поддержанное томским губернатором, о переименовании пос. Александровского в пос. Новониколаевский.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook