Утро вторника

Опубликовано 03 марта 2015 в 07:15
0 0 0 0 0

Доброе утро! Третий день третьего месяца в году должен открыть перед вами новые возможности, согласно статья 33. ТК администрация расторгнет с вами трудового договор, в 33 серии Физрука у Фомы тоже были проблемы с работой, но он активно начал налаживать личную жизнь, в песне Мэри Поппинс «33 коровы» поэт сошел с ума и его направили лечиться в деревню, наверное, это так своеобразно увольняют поэтов с работы, в общем, вероятней всего вас тоже уволят, но это того стоит, ведь у вас появится замечательная возможность сменить обстановку и наконец-то найти себе работу мечты. Мечтали в детстве стать космонавтам — время собирать документы и ехать автостопом в Байконур, всегда хотели работать барменом — сейчас это самая востребованная профессия, думаете устроиться лесорубом — чего вы ждете, отправляйте резюме в ближайшую лесопилку! А лучше не ждите пока злой босс не покажет волосатым пальцем на дверь, станьте Лемони Сникет и устройте 33 несчастья начальству.

Brandon_Kidwell_Wisdom_for_my_children_01

Если вы стали безработным, значит у вас полно времени на развлечения, сходите в джаз-кафе TRUBA (пр. Димитрова, 1 − цоколь) на ежемесячный большой творческий квартирник «Чтецы». Начало в 20:00. Вход свободный. Зачитайте известный стих Пушкина «33» и получите приз зрительских симпатий — пакет «Изабеллы».

33 горят внутри,
Словно яркие мечты
Дать начальнику пи…
За изгнание души!
33 удара в ночи,
«Отпусти, Отпусти»
Брось, начальник, не реви,
Ты меня скорей прости
И на должность бывшую верни!

Интересные факты:

3-4 марта 1917 возникло двоевластие из Комитета общественного порядка и безопасности (во главе с Н.Е.Жернаковым) и Совета рабочих и солдатских депутатов (во главе с В.И.Герман-Каменским).

1946 после перерыва, связанного с войной, возобновилось издание журнала «Сибирские огни».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook