В Бийске запустили онлайн-шоу про мужчину, который ест сухари и выполняет задание зрителей

Опубликовано 28 октября 2015 в 19:12
0 0 0 0 0

Бийские предприниматели запустили коммерческое онлайн-шоу «СерёгаTV». Героя проекта поселили в старом доме с минимальным набором одежды и еды, где он будет находится круглосуточно. Жизнь Сереги будут транслировать в интернете.

235469

Зрители могут наблюдать за тем, как Серёга ходит по комнате с облезлыми обоями в майке-алкоголичке и трико, давать ему разные задания, а также покупать продукты и предметы быта.

На сайте онлайн-шоу рассказывается о стартовых условиях — Серёге кроме майки и трико выданы сланцы, шерстяные носки, стеклянная банка, кипятильник, спички, а также неограниченные запасы воды и сухарей. В комнате из мебели имеется старая кровать, печка и раковина. Топить жилище герою шоу предлагается дровами.

Зрители шоу могут общаться в чате — их сообщения также видит Серёга. В комнате висит экран, на котором транслируется переписка зрителей.

Герой живёт в доме с 25 октября и за это время он получил от зрителей пока странные задания вроде лечь спать пораньше или изобразить ополченца ДНР.

Фанаты уже успели приобрести для Серёги пакетик заварной китайской лапши, три куриных яйца, три картофелины, соль, банан, шаурму, тетрадь в клетку на 12 листов, пять пакетиков чая, строительную каску, мыло, зубную щётку и полотенце для рук. Сейчас зрители вкладывают деньги на тетрис для героя и половую тряпку. Для голосования и покупок еды используется специальная игровая валюта.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook