В Чите снимают уложенный к приезду Путина асфальт и выкапывают могилы для еще живых ветеранов

Опубликовано 07 октября 2015 в 11:43
0 0 0 0 0

В поселке Благодатный неподалеку от Читы, где были построены дома для забайкальских погорельцев, начали снимать уложенный месяц назад асфальт.

zabmedia_2

В конце августа руководство региона приготовилось к визиту президента страны Владимира Путина, в частности уложило асфальт в Благодатном. Укладывали его в спешке, поэтому по его поверхности пошли трещины.

На проезжей части с помощью тяжелой техники снимают асфальтовое покрытие, которое укладывали, когда ожидали визита в Читу президента РФ Владимира Путина. Обломки увозят КамАЗами в неизвестном направлении. Водитель одного из грузовиков сказал, что действуют по приказу начальства

— передает «Забмедиа»

Также в Чите выкопали ряд свежих могил. Они оказались предназначены для еще живых ветеранов Великой Отечественной войны.

i-m-0

Могилы выкопали заранее, чтобы не дожидаться зимы. В земле будут лежать малообеспеченные ветераны Великой Отечественной войны, рассказал смотритель кладбища Николай Степочкин каналу «Заб. ТВ».

По словам смотрителя, могилы, которые составят специальную аллею ветеранов, будут на окраине кладбища, так как на самом погосте мест уже нет и нового кладбища в Чите также нет.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook