В Красноярске открылось патриотичное «Президент-кафе»

Опубликовано 06 апреля 2016 в 14:46
0 0 0 0 0

 
В Красноярске открылось патриотичное «Президент-кафе». Интерьер имеет особую патриотическую тематику. Заведение украшено российским флагом, фотографиями Путина и обоями с историческими событиями страны.

0048

Посетителям кафе могут зайти в «Блок НАТО», так в этом кафе называется туалет. На полу в уборной лежит коврик в виде американского флага, на туалетной бумаге изображен Барак Обама и доллары. Персонал заведения делает все, чтобы гости прониклись особой атмосферой заведения.

01112

Также в кафе каждый день ровно в 12 часов ночи, в кофе звучит гимн России.
Владельцы заведения рассказали изданию «Проспекту Мира» о том, как они пытаются привить жителям города любовь к родине, Путину и показать, что нашей стране есть, чем гордиться. Директор кафе Светлана Лаутман описала концепцию следующим образом:

Я устала от угрюмых лиц и отсутствия патриотизма. Мы хотим своим имиджем поддержать людей, напомнить, где живем, и растиражировать это в массы. Сейчас же и молодое, и взрослое поколение ценят все чужое, кофты, например, с чужими флагами носят. А мы хотим показать, что у нас есть замечательный президент, который поднял рейтинг нашей страны. Почему в нашем отечестве нет пророка?

1459917643_F_wezvzf4nw

Светлана поделилась, что ожидала резонанса. Весь интерьер специально продуман. Заведение украшают российский флаг и обои с историческими событиями страны. Вся жизнь Владимира Путина также представлена в фотографиях. Директор «Президент-кафе» добавил:

У нас в туалете висят маркеры и постеры, и мы предлагаем своим гостям покреативить и высказать свое мнение о западных странах. На плакатах все, кто вводили санкции против России. Это Меркель, Обама, сейчас посетители еще просят активно повесить Эрдогана

Патриотичное заведение работает в городе третью неделю, и, по словам руководства, у них уже появились постоянные посетители. В заведении рассказывают, свое недовольство высказали только два человека.

6ф14

В обычном меню кафе: салаты, супы, закуски, горячее, десерты и напитки. Здесь также можно заказать салат «Президент» и коктейль в цветах триколора.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook