В Красноярске задержали подозреваемых по делу об отравлении алкоголем

Опубликовано 25 ноября 2015 в 14:47
0 0 0 0 0

Следователи в Красноярске задержали четырех мужчин, которые подозреваются в распространении суррогатного алкоголя, ставшего причиной смерти восьми человек.

People Are Poison by OKTANA for My Pillow Book

Задержаны четверо жителей города Красноярска: мужчины в возрасте 22, 24, 26 и 33 лет. Стоит отметить, что один из подозреваемых сам обратился в правоохранительные органы с явкой с повинной

— говорится в сообщении СК России

По версии следствия, мужчины осуществляли продажу суррогатной алкогольной продукции через Интернет и развозили по адресам.

В ходе обысков, проведенных у подозреваемых в квартирах и в принадлежащих им гаражах, следователями изъято более 300 коробок с различными образцами алкогольной продукции, среди которых и бутылки с этикетками JackDaniel`s. Сейчас вся изъятая продукция направлена на экспертизу.

— отмечается в пресс-релизе.

В течение минувшей недели от купленного через интернет некачественного алкоголя в Красноярске пострадали около 40 человек.

Следствием принимаются меры для установления и задержания их сообщников, которые могут находиться и в других регионах России. Кроме того, следствие проверяет версию о ввозе суррогатного алкоголя в Красноярский край из столичного региона

— отмечается в пресс-релизе.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook