В Новокузнецке женщина устала нести чемодан и угнала внедорожник

Опубликовано 23 октября 2015 в 15:27
0 0 0 0 0

 

В Новокузнецке женщина угнала внедорожник, чтобы доехать на нем до вокзала. По словам угонщицы, она просто устала нести чемодан, а цели похитить чужой автомобиль у нее не было.

_vyr_216MgqMN5E3xsQ

В полицию сообщили об угоне Mitsubishi Outlander. Мужчина заявил, что всего на несколько минут оставил машину с ключами в замке зажигания, а когда вернулся, внедорожника на месте не оказалось. В результате оперативных мероприятий автомобиль обнаружили рядом с железнодорожным вокзалом.

Во время осмотра транспорта к машине подошла женщина и сообщила, что приехала на этом автомобиле на вокзал и желает забрать из нее свой чемодан. После нескольких вопросов она сказала, что машина ей не принадлежит. Женщина рассказала, что направлялась к вокзалу с тяжелым чемоданом и устала его нести, а увидев чужой автомобиль, решила доехать на нем.

Угонщицей оказалась 36-летняя женщина . В отношении нее возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Максимальное наказание по статье — пять лет лишения свободы.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook