Город

В Новосибирск едет строгий «Ревизорро»

Опубликовано 30 июля 2014 в 15:04
0 0 0 0 0

apkapa

Несмотря на то, что ТЕЛЕзрителей становится всё меньше, многие читатели TNR, наверное, всё-таки слышали, что есть какой-то вроде бы юмористический и крутой канал ПЯТНИЦЦА. В начале лета телеканал запустил социальную акцию «Ревизорро» с настойчивой ведущей, которая бесцеремонно врывается в любое из злачных мест самых крупных городов России с проверкой местного сервиса на прочность и чистоту. Скоро тест-визит грозит и Новосибирску, рестораторы, готовьтесь!

swe6vdpz5t28

И пусть идея программы слизана у наших Украинских соседей (там аналог носит название «Ревiзоръ»), российская версия получилась масштабнее и веселее. Если украинский «Ревизор» проверял сервис лишь ресторанов и гостиниц, то «Ревизорро» видит задачу гораздо шире: проверить и улучшить сервис любых общественных мест, будь то пресловутый ресторан или детский аквапарк. Съёмочная группа «Ревизорро» во главе с длинноногой красоткой Еленой Летучей выезжают на рейд в тот город, откуда поступают приглашения от зрителей. Новосибирцы жалуются на разные заведения нашего города – от столовых и ресторанов, до клубов и гостиниц. Есть просьба проверить даже целый рынок.

На сегодняшний день приглашений от новосибирцев на сайте телепередачи уже перевалило за сотню. TNR приводит самые интересные на наш взгляд:

«Улица Ильича, 6. внешний вид кафе оставляет желать лучшего, в зале очень грязно, под ногами бегают тараканы, обслуживание ужасно медленное, официанты какие-то апатичные и вечно пытаются обсчитать. К тому же, в летнее кафе берут на работу 14-15 летних детей без санитарных и трудовых книжек, причем эти дети работают с 9 до 21, как все остальные работники» (о кафе Восток-Запад)

«Буэ одним словом, ходили 21 июня в районе 11-12 часов дня, работала только одна горка! народу было очень много, пускали видимо всех без разбора, во всех бассейнах вода стоячая, холодная, в большом бассейне, где горка самая большая вроде было что-то похожее на циркуляцию, но от холода сводило ноги. Заплатив приличную сумму за два часа. В раздевалках пахнет каким-то грибком, тухлым» (об аквапарке «Лидер-лэнд»)

«Тренажёрный зал по ул. Чигорина 8 — УЖАСЕН. Громкость музыки, которая играет там, зашкаливает. Тренер Алексей обзывает детей. Ужас. Уважаемый «Ревизорро», проверьте пожалуйста это заведение!!!» (о тренажерном зале «ЗЕВС»)

medium_93e1d549b2b0a08ad6503c2f7357901a

Но не думайте, что сибиряки слишком любят жаловаться и ябедничать, приглашения в то или иное заведение с просьбой «Ревизорро» убедиться, действительно ли там всё так хорошо, как им кажется – встречаются чаще:

«Чистые вольеры, животных отменно кормят, животные всегда чисты, неприятных запахов нет, разнообразие видов животных, красивая природа» (о новосибирском зоопарке)

«Расположенный на берегу реки Обь, в непосредственной близости к деловому центру Новосибирска, отель «River Park» предоставляет прекрасную возможность оказаться в центре событий города. Самый популярный, но хорош ли он, как его малюют???» (об отеле «River Park»)

Самый беспристрастный критик общественных мест всей России – Елена Летучая – очень ответственно относится к своему делу. От её глаза не ускользает ничто: грязные полы, жвачки под столиками, пятнышки, неприятные запахи и прочие недочёты проверяемых ею заведений. Сама Елена считает, что журналистика – её призвание, но быть «просто красивой головой в телевизоре» она не хочет. Поэтому, пользуясь привилегиями журналиста и выписками из закона «О СМИ», Елена Летучая продолжает менять мир к лучшему. Ну, если не мир, то сервис в городах нашей необъятной Родины уж точно. Девушка отличается особой настойчивостью, благодаря которой нередко оказывается в экстремальных ситуациях. Во время одного из рейдов, хозяева заведения вызвали полицию, и команде «Ревизорро» пришлось провести несколько часов в отделении.

гифки-сюрприз-повар-был-бы-доволен-448643

Сам факт прибытия Елены Летучей в Новосибирск официально подтверждён организаторами проекта, но дата визита команды «Ревизорро» в Новосибирск держится в тайне, как и места, которые подвергнутся беспристрастной проверке. А как считаете вы, кого обрадует своим визитом «горячий» ревизор в нашем городе?

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook