В Новосибирске дети не платят за проезд на фоне скандалов

Опубликовано 17 января 2017 в 15:42
0 0 0 0 0

 

Новосибирские перевозчики, не стала наказывать кондуктора, которая якобы высадила на мороз 12-летнюю девочку. По словам кондукторов, дети специально не платят за проезд на фоне скандалов.

Ранее в СМИ появилась информация, что кондуктор автобуса №95 выгнала шестиклассницу, которая возвращалась домой после тренировки, на улицу в мороз. У девочки не было денег для оплаты проезда, а проездная карта сломалась.

По словам кондуктора, она не просила девочку покинуть автобус. После того, как она услышала, что у ребенка нет денег, она развернулась и просто ушла в другую часть автобуса. Кондуктор действовала по инструкции, также сообщается, что она десять лет работает без замечаний, поэтому претензий к ней нет.

tumblr_myicxnX9PG1s7n9hno1_1280

Кроме того, кондукторы фиксируют в Новосибирске по 10-12 случаев в день, когда у ребенка нет денег на карте и при этом нет наличных. Дети намеренно не платят за проезд на фоне скандалов. Теперь кондукторы будут снимать такие случаи на телефон и фиксировать их в специальном журнале. Таким образом кондукторы докажут, что дети обманывают, чтобы ездить бесплатно.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook