В Новосибирске разработали концепцию почетного знака «За безупречную службу» для чиновников.

Опубликовано 12 августа 2015 в 16:54
0 0 0 0 0

Новосибирские власти разработали концепцию почетного знака «За безупречную службу» для чиновников.

лцуа копия

Согласно проекту, который разместили на сайте областного правительства, департамент организации управления госслужбы администрации губернатора разработал концепцию почетного знака для чиновников «За безупречную службу».

Почетный знак «За безупречную службу» выльют из серебра 925-й пробы овальной формы размером 35 на 33 мм и сделают рельефный лавровый венок по краям. В нижней части венок будет переходить в развевающуюся ленту с надписью «Новосибирская область», а в центральной части знака разместится картуш с надписью «За безупречную службу». К знаку дадут удостоверение с серебряным тиснением, подписанным самим губернатором и 25 тыс. рублей.

Согласно закону «О наградах Новосибирской области», знаком «За безупречную службу» будут награждаться государственные и муниципальные служащие, имеющие стаж не менее 15 лет, «за эффективную деятельность по обеспечению исполнения полномочий органов государственной власти Новосибирской области и высокий профессионализм в решении вопросов государственного и местного значения».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook