В Новосибирске создадут собственную демократическую коалицию

Опубликовано 07 июня 2015 в 16:42
0 0 0 0 0

Сегодня состоялся пикет «Недостойных кандидатов» — простых новосибирцев, которые подавали заявки на участие в праймериз. Но так как они всего лишь обычные смертные без связей и денег — их кандидатуры отклонили без всяческих причин.

Как известно, 12 мая 2015 года стартовала регистрация кандидатов на праймериз Демократической Коалиции, где каждый желающий может подать заявку и принять участие. На данный момент на сайте зарегистрировано 14 кандидатов, большая часть из них — известные политики, бизнесмены, люди с неоднозначной репутацией. При этом среди них нет простых новосибирцев, радеющих за будущее города. Хотя многие подавали заявки, но, видимо честность, активная гражданская позиция и желание менять жизнь города в лучшую сторону — к достоинствам кандидатов не относится.

Один из таких кандидатов — Наталья Сидорович – активный представитель Новосибирской общественности, которая считает необходимым искать новые подходы к развитию Новосибирска. Наталья поддерживает демократические принципы, но не согласна с подходами работы московских представителей Демократической Коалиции.

На сегодняшний пикет собрались либерально настроенные жители города с целью поддержать Наталью Сидорович, несостоявшегося участника праймериз, которая серьезно подошла к процедуре регистрации и подала требуемый комплект документов, но получила отказ. Наталье не удалось заслужить доверие главы избиркома Дем. Коалиции — Леонида Волкова.

Какой же вы демократ, если вы не понравились Волкову?

«Сегодня, 7 июня, в 13:00 мы планировали провести пикет в поддержку незарегистрированных кандидатов на праймериз Демократической коалиции в парке «Городское начало», но органы правопорядка не позволили нам это сделать, поэтому мы вынуждены были перейти в сквер напротив правительства Новосибирской области где и состоялся пикет в поддержку незарегистрированных кандидатов на праймериз Демократической Коалиции. »

По итогу пикета, участники приняли резолюцию, в которой заявили о намерении создать собственную независимую Новосибирскую Демократическую Коалицию, в которую планируется пригласить всех желающих.

Связаться и поддержать Наталью Сидорович, вы можете по телефону: +7 952 923 77 40

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook