Развлечения

В новый мир с новыми установками

Опубликовано 04 июня 2015 в 19:28
0 0 0 0 0

Школьники активно пишут предсмертные записки, протыкают черной ручкой обрамленные квадратом вены и спускают на листок чернильную кровь. Геометрические фигуры и уравнения стали последними свидетелями необузданности, футуризма и детской вульгарной вседозволенности. Из-за стола они встанут мертвыми потухшими личностями и строем пополнят ряды самых скучных людей с самой скучной работой, семьей, друзьями и жизнью. Если вы этого не понимаете и отрицаете, то с большой вероятностью вы ведете себя как дебил, а это значит, что у вас больше шансов погибнуть в сетях семейной рутины, чем у ботаника с первой парты, который в самом плохом раскладе будет нюхать кокс с задницы лаборантки в загородном пентхаусе. Пока вам торжественно не вручили завещание, и вы не стали пассажирами однозвездочной жизни — наслаждайтесь, вызывайте из ничего стояк, веселье и эмоции. Бунтарь TNR даст вам пару советов о том, что нужно сделать во время учебного пит-стопа.

Исполните свою мечту

Z2MyylLNqME

Что бы сейчас не случилось, первые пол года в широко распахнутых глазах не погаснет пламя эмоциональных решений и свойственный подростковый максимализм в выборе вещей, которые только могут нравиться или бесить. Пока вы пассажиры эмоций и не приобрели зрелую умеренность, сделайте то, о чем всегда мечтали. Наплевать, что это — татуировка, серьга в носу или отбеливание ануса, главное —реализуйте свои фантазии, чтобы не сожалеть о бесцельно прожеванных минутах, когда застрянете в социальном развитии.

Терапия реальной жизни

XlR1StMEznA

Экстатический восторг от окружающего мира может затмить только интернет или сотовый телефон. Латентные студенты еще не замурованы в клетку ответственности, поэтому залечите раны от коммуникации перед тем, как выключите функцию молодости и станете бездушными взрослыми.

С чистого листа

5LKO-YlaWxc

Хлам не только забивает голову, но и тянет якорем на дно прошлого. Выкинете старую обувь, в которой установили рекорд в стометровке в первом классе, портфель, пинал и прочее барахло, которое вам никогда не понадобится. Если не хотите просто выбрасывать вещи, раздайте их всем нуждающимся. Люди постоянно меняются и перепрыгивают на новые линии поведения — а из-за захламленной дороги вы можете споткнуться и упасть  лицом в помои прошлого, вымазаться в старой, затхлой, отсыревшей меланхолии и никогда не отмыться.

Нет цели — все по огнем

XWjQdI6vtYE

Не ставьте перед собой конкретных целей — не нужно искать идеальную подработку или кафедру мечты. Конкурентоспособным человека делает объем опыта и всего д*рьма, через которое ему пришлось переступить. Пока вы находитесь на низком старте, распыляйтесь по мелочам, пробуйте все, что попадется, не раздумывая бросайте начатое и преступайте к покорению новых вершин, если на это есть хотя бы пустяковое основание. Перед вами широкий мир с кучей возможностей, новых людей и источников ошибок истории — книг.

Очевидно

zbND2EmeGD0

Трах*йтесь. Молодость находится в пограничном состоянии и дразнит вечным стояком зрелых людишек, которые все чаще и чаще задумываются лечь под брачный пресс. Трах*йтесь!

Не впадать в депрессию

rfMkFIp4KpE

Школа позади, друзья в прошлом, но ничего в этом плохого нет — наоборот, день сурка закончился, перед вами новые экзаменационные дни, недели, года в максимально широком поле возможностей. Трепещите перед сексуальными одногруппниками, мечтайте о новых общажных страстях, влейтесь в стандартную прелюдию к университетскому романтизму и никогда не впадайте в депрессию.

Перестаньте зависеть от чужого мнения

85AgpARBxos

Вы еще не поняли, что ваши родители не боги и не всемогущие существа из параллельного мира? Когда серое вещество сформирует свою собственную непреклонную позицию, перед вами раздвинутся ноги вселенной.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook