В рейтинг выгодных российских франшиз журнала Forbes вошли четыре Новосибиские компании

Опубликовано 30 июня в 12:01
0 0 0 0 0

30 июня журнал Forbes опубликовал рейтинг 25 самых выгодных российских франшиз, в которые вошли четыре Новосибирские компании.

На четвёртой позиции рейтинга разместилась Новосибирская компания Unibrait, ранее занимавшая третья строчку. Она специализируется на поставки оборудования и компонентов для нанесения зеркального покрытия. В городе имеется пять франчайзинговых предложений на каждую из собственных разработок компании.

Шестую позиции заняла компания «СДЭК». С 2000 года занимается перевозкой грузов, товаров и деловой перепиской. По данным 2016 года занимала 4-ое место в рейтинге.

Впервые в списке появилась российская франшиза Traveler’s Coffee, которая встала на 23-ее место. Эта сеть кофеен появилась в Новосибирске в 2000 году. По разработкам британских дизайнеров компания предлагает пять вариантов кофеен в разных стилях оформления.

Ниже строчку заняла компания «2ГИС». В этом году она упала на пять позиций вниз. Компания «2 ГИС», которая зародилась в Новосибирске, является электронным справочником не только для России, но и для нескольких городов за рубежом.

Полный рейтиг журнала Forbes можно увидеть на их официальном сайте.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook