В России предложили ввести режим ЧП

Опубликовано 14 ноября 2015 в 21:14
0 0 0 0 0

Вице-спикер Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Николай Левичев предложил перевести российские силовые структуры в режим чрезвычайного положения в связи с усилением уровня террористической угрозы после терактов в Париже.

par7762727-63768368

В условиях, когда цивилизованному миру фактически объявлена война, нужно со всей серьезностью рассмотреть возможность усиления мер по обеспечению безопасности. Объекты инфраструктуры, прежде всего транспортные, места массового скопления людей, государственные границы нуждаются в дополнительном контроле. Нужно перевести все силовые органы фактически в режим работы в условиях чрезвычайного положения

— подчеркнул Левичев.

Вице-спикер Госдумы отметил тесную связь терактов во Франции и политики Запада на Ближнем Востоке. По его мнению, усиление террористической активности вызвала «дестабилизация целого региона, иной цивилизации, развал целых государств, инициированный Вашингтоном», что привело к возникновению террористического квази-государства ИГ.

Сегодня вместо объединения усилий по реальной борьбе с террористическими группировками в Сирии Запад занят вторым изданием холодной войны против нашей страны всеми средствами. За высокомерие и недальновидность своих политиков расплачиваются обычные граждане европейских государств.

— заявил Левичев.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook